НОВОСТИ – ФУТБОЛ
19 октября. Владимир, стадион "Торпедо". 2100 зрителей на матче "Торпедо" Владимир – "Текстильщик-Телеком" Иваново. Счет 1:1. Голы забили Щаницин (52 мин.) – "Текстильщик", Смирнов (90 мин.) – "Торпедо".
Удивительно обидные показатели "Торпедо" в трех подряд домашних матчах – три ничьи. Три блёклые игры, одна более другой претендующие на звание самой неудачной игры сезона, могли бы окончательно отпугнуть владимирских болельщиков, но это уже неважно. Во Владимире футбольный сезон завершился.
В последних двух первенствах владимирское "Торпедо", на радость своим болельщикам, ни разу не проиграло в домашних матчах. Добрая традиция чуть было не была нарушена в последнем домашнем матче нынешнего первенства. Огорчить владимирцев намеревался ивановский "Текстильщик-Телеком" и был близок к цели. Торпедовцы от матча к матчу всё более "сбавляют" в игре и все меньше походят на ту команду, которая еще несколько месяцев назад практически на равных играла с обладателем кубка УЕФА. Полнейшее отсутствие сыгранности и взаимопонимания на поле, огромнейший процент брака в передачах и никакая реализация голевых моментов – итог игрового спада владимирской команды.
На этом фоне "Текстильщик" выглядел сбалансированной и целеустремленной командой, настроенной на победу.
Два оставшихся матча нынешнего первенства наша команда проведет на выезде против ФК "Реутов" и щелковского "Спартака". Чем это закончится и что будет дальше, загадывать не хочется.

Юрий КРУЦЕНКО.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике