Во время матча чемпионата России по хоккею между тверским ХК МВД и московским ЦСКА, на 12-й минуте игры в тверском дворце спорта "Юбилейный", примерно 100 армейских фанатов пытались прорваться на матч без билетов через служебный вход.
После этого с трибун в драку вступило еще полсотни болельщиков. Стражи порядка преградили путь московским болельщикам, применив дубинки. Но из прохода за ледовой ареной драка переместилась на трибуну. Только с помощью водомета удалось охладить пыл гостей и вывести на улицу 40 зачинщиков.
Матч возобновился только через полчаса и завершился победой ЦСКА – 5:3. На сайте ХК МВД опубликовано заявление, в котором утверждается, что драка была локализована за 10 минут.
– Клуб заранее проинформировал руководство облУВД о том, что на матче ожидается прибытие большой группы агрессивных фанатов ЦСКА. Поэтому удалось так быстро и корректно прекратить потасовку, – говорится в заявлении.
Однако очевидцы драки утверждают, что драка продолжалась примерно полчаса, причем милиция на матче была представлена не опытными сотрудниками, а 18-20-летними служащими внутренних войск.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике