Два очка, добытые торпедовцами в домашних играх 7 и 10 октября, пока не ухудшили турнирного положения “Торпедо”, но создали предпосылки к тому, чтобы наша команда не сумела финишировать на “серебряном” месте.

31 тур. “Торпедо”-“Волочанин-Ратмир” – 0:0
Для владимирцев волочане – соперник неудобный. В первом круге, в Вышнем Волочке, черно-белые также потеряли очки, сведя матч вничью. Крайне неуступчивый “Волочанин” выглядел собранной и волевой командой. При этом контрастно смотрелось вальяжное и временами расслабленное “Торпедо”. Старания ни одной из команд успехов не принесли. Зрители покидали стадион разочарованными.

32 тур. “Торпедо”-“Волга” – 1:1.
В матче 32 тура против тверской “Волги” торпедовцы выглядели поживее. На 19-й минуте отличился Андрей Смирнов. Но расслабляться нашей команде не давали грамотные и острые действия соперников. Не раз после острых выпадов гостей мяч чудом не попадал в наши ворота, пролетая рядом или отскакивая от штанги. Брошенный защитниками Вячеслав Крыканов порой выглядел беспомощным.
Черно-белые раз за разом создавали голевые ситуации, но упускали возможность увеличить счет. А волжане на 83 минуте “дожали” “Торпедо” и сравняли счет.

19 октября во Владимире пройдет принципиальный матч. В гости к “Торпедо” приедет ивановский “Текстильщик”, не собирающийся дарить очки “заклятым друзьям”. Игры 2 последних туров торпедовцы проведут на выезде, и в случае потери очков могут лишиться места в тройке. Разрыв с ближайшим преследователем нашей команды сократился до 2 очков.

Юрий КРУЦЕНКО, радиопроект “100 секунд о спорте”,
специально для “Призыва”.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике