Был честный бой и победа

Острота и натиск, с которыми торпедовцы начали воскресный матч против ивановского “Текстильщика-Телеком”, буквально ошеломили гостей и заставили с первых же минут прижаться к воротам. А играть исключительно в...

Навешивая раз за разом мяч в штрафную ивановской команды, “черно-белые” испробовали несколько вариантов завершения атаки. Путь, выбранный торпедовцем Игорем Меньщиковым, оказался наиболее верным. Случилось это уже на 5-й минуте матча. Счет стал 1:0 в пользу хозяев.
Принципиальные настроения, к счастью, не развеялись у торпедовцев, и они продолжали атаковать. Около 7 тысяч болельщиков, несмотря на начавшийся дождь, горячо поддерживали “Торпедо” и были снова вознаграждены на 17-й минуте. Капитан “Торпедо” Дмитрий Вязьмикин не упустил своего шанса блеснуть мастерством и удвоил преимущество нашей команды, – 2:0.
И снова многочисленных болельщиков порадовало стремление “черно-белых” не останавливаться на достигнутом. В первом тайме ещё два мяча побывали в сетке ворот “Текстильщика”, но, к сожалению, арбитр посчитал, что торпедовцы Андрей Смирнов и Сергей Егоров поразили цель из положения “вне игры”.
Кстати, владимирские болельщики впервые увидели новое приобретение “Торпедо” – Сергея Егорова. Стоит признать, что выглядел атакующий полузащитник убедительно.
Атаки торпедовцев не прекращались и во втором тайме. Порой, правда, несогласованность в действиях владимирской защиты заставляла трибуны поволноваться. Но вышедший впервые в этом сезоне в стартовом составе голкипер “Торпедо” Филипп Тесенков уверенно исправлял допущенные защитниками ошибки.
Пытались атаковать и ивановские футболисты. Но, не имея возможности бороться с хозяевами поля в рамках правил, гости были вынуждены идти на нарушения. Расплатой за это стали три желтые карточки, показанные арбитром игрокам “Текстильщика” в течение игры.
Получил предупреждение и один из торпедовцев. В самом конце игры Александр Акимов пытался выиграть лишнюю минутку, и был наказан судьей за затяжку времени.
В целом функциональная готовность торпедовцев к принципиальному матчу в непростых погодных условиях с крепким соперником откровенно порадовала. Следующий матч, последний в первом круге первенства, “Торпедо” проведет на своем стадионе, завтра, 21 июля. Соперником нашей команды будет ФК “Спартак” Кострома. Начало встречи в 18.00.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике