“Торпедо” обработало московский “Алмаз”

В четверг на малой спортивной арене стадиона “Динамо” наше “Торпедо” разгромило бывший клуб Сергея Юрана, московский “Алмаз” - 4:1.

С первых минут “торпедоносцы” смотрелись гораздо сильнее гостей, но растранжирили множество голевых моментов. В середине первого тайма Андрей Смирнов навесил в штрафную хозяев, а Дмитрий Вязьмикин пробил головой, попав, увы, в штангу. Евгений Дурнев отбрасывал мяч Меньщикову, но тот пробил во вратаря.
Впрочем, на 39 минуте новобранец “Торпедо” Сергей Егоров вошел в штрафную “Алмаза” и пробил. Попал в штангу, но на отскоке был первым 1:0.
Спустя 6 минут “отличился” торпедовский вратарь Вячеслав Крыканов. Капитан хозяев Сергей Чудин с 45 метров пнул мяч в сторону наших ворот – и забил курьезный гол – 1:1. Зрители раскрыли рты – такого вратарского ляпа они еще не видели.
Второй тайм прошел в том же ключе. На 66 минуте Вязьмикин вошел в штрафную хозяев и с разворота “уложил” мяч в угол – 2:1. Затем последовала череда растранжиренных моментов. Только на 78 минуте Евгений Дурнев получил пас от Меньщикова, вошел в штрафную и забил 3-й мяч. Уже в добавленное время Иван Каратыгин врезал с 30 метров и установил окончательный счет встречи – 4:1.

Сергей НИКОЛАЕВ.
г.Москва.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике