футбол. чемпионат россии. II лига. Зона запад.

"Торпедо” потеряло два очка

В среду владимирское "Торпедо” встречалось со "Спартаком” из Щелкова. В случае победы торпедоносцы могли выйти в лидирующую пятерку лиги. Не судьба…

Наши выглядели свежее и подавляли своей активностью гостей. Но красно-белые играли на контратаках и также могли забить. Торпедовцы обстучали все штанги и перекладину, но – безрезультатно. А спартачи упустили стопроцентную возможность забить гол в добавленное время первого тайма.

Во втором тайме игра шла по тому же сценарию. В одном из моментов Андрей Смирнов обыграл всех, включая вратаря гостей, но чудом не попал в пустые ворота. Это был не его день.

Пришлось поволноваться нашим болельщикам и за свои ворота. Примерно в трех метрах от линии штрафной по центру ворот был назначен штрафной удар. К счастью, нападающий из Щелкова ударил "в молоко”. Игра так и закончилась – 0:0.

Сергей НИКОЛАЕВ.

г.Владимир.

протокол

"Торпедо” (Владимир) – "Спартак” (Щелково) – 0:0

Стадион "Торпедо”, 18.00, ясно, освещение естественное, t +22, 5000 зрителей.

"Торпедо”: Крыканов, Акимов, Кирпичников, Трофимов, Меньщиков, Прошин, Смирнов Андрей (Выропаев, 78), Колобов (Дубровин, 77), Дурнев, Глебов (Малышев, 46), Вязьмикин (к).

Главный тренер: О.Стогов, тренер: С.Русаков.

"Спартак”: Комаров, Книтель, Ширяев, Паунежев, Рустаи, Кравчук (Бобрышев, 90), Шалин, Мишаткин (к), Дубовик, Сорокин (Рубцов, 85), Смольков (Тонников, 90).

Главный тренер: В.Самохин.

Главный судья: М.Вальбе (Москва), помощники: Н.Жерносек (Рыбинск), А.Матюнин (Москва).

Предупреждения: Дурнев, 48 – грубая игра, Акимов, 86 – неспортивное поведение. Все – "Торпедо”.

Ширяев, 55, Паунежев, 86 – неспортивное поведение. Оба – "Спартак”.

Удаление – Ширяев, 90 – вторая желтая карточка – за умышленную затяжку времени.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике