Очередная нулевая ничья "Торпедо"

В очередном матче на первенство России черно-белые не смогли одолеть клуб "БСК" из поселка Спирово Тверской области.

Встреча началась вяло. Но в одном из моментов Андрей Трофимов буквально спас "Торпедо" от верного гола, выбив мяч на угловой и предотвратив выход нападающего спировчан один на один с нашим вратарем.

На выпад соперника ответил Дмитрий Вязьмикин. Он ударил из-за пределов штрафной, но, увы, неточно.

Дальше встреча проходила в основном в центре поля. Футболисты обеих команд пытались начать атаку, но ни разу не преуспели в этом.

Впрочем, у "БСК" было больше шансов отличиться. В ряде моментов надежно сыграли наши защитники. Иногда нападающие хозяев были так неточны, что распугали всех воробьев над стадионом.

Первый удар в створ ворот спировчан наши нанесли аж на 59 минуте. Дурнев отпасовал Андрею Смирнову. Тот пробил. Вратарь хозяев Михаил Савицкий отбил мяч перед собой. Увы, никто из торпедовцев не пошел на добивание. Итог встречи – 0:0.

После каждого такого бесцветного матча вспоминаются слова главного тренера "Торпедо" Олега Стогова, сказанные на пресс-конференции накануне начала чемпионата России:

– "Торпедо" метит в пятерку. Но по ходу турнира задача может быть пересмотрена.

Может быть, ее уже пересмотрели? Многие болельщики нашего клуба считают, что с такой игрой немудрено опуститься на самое дно турнирной таблицы.

Мы ждем от черно-белых побед. Наш следующий соперник – ФК "Реутов" из одноименного подмосковного города. В этом году в кубковом матче мы ему уже проигрывали – 0:2. Хочется верить, что в этот раз мячи будут влетать в ворота подмосковной команды, а "Торпедо" покажет результативную и красивую игру.

Сергей НИКОЛАЕВ.

г.Владимир.

"Торпедо" играло в таком составе:

Крыканов, Акимов, Кирпичников, Трофимов, Каратыгин, Гунько, Смирнов Андрей, Смирнов Александр, Дурнев, Дубровин, Вязьмикин (к).

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике