награждения

"Русичи" получили по заслугам

В пятницу игрокам и тренерам хоккейного клуба "Русич" торжественно вручили золотые медали первенства страны по хоккею с шайбой среди команд 2-й лиги.

Медали и кубок вручали: исполнительный директор ФХР Игорь Химич, член судейской комиссии ФХР Алексей Сасин и главный судья соревнований Александр Косолапов.

Были отмечены и лучшие игроки в своем амплуа. Ими стали вратарь Илья Таранков, защитник Валерий Ганжа, нападающий Сергей Гурьев, а лучшим бомбардиром по итогам сезона стал Сергей Морев.

Призы и подарки вручали и гости. Наша газета также приготовила хоккеистам приятный сюрприз.

Руководство клуба не забыло о болельщиках. Внушительная команда фанов встречала овациями каждого выходившего на подиум Z-клуба хоккеиста. В номинации "Лучший болельщик" были отмечены Раиса Иванова и Екатерина Гаврилова.

Сергей НИКОЛАЕВ.

г.Владимир.

Прямая речь

Глава города Владимира Александр Рыбаков:

– Хоккеисты здорово провели сезон и по праву стали лучшими. Мы тоже делаем все для развития спорта. Уже готов проект ледовой площадки и скоро начнется строительство. Так что в нашем городе появится искусственный лед, и хоккей будет развиваться быстрее.

Вратарь "Русича" Илья Таранков:

– Я доволен победой. Особых слов благодарности заслуживают наши болельщики. Спасибо им огромное. Владимир – замечательный город, и я с удовольствием остаюсь в "Русиче" на следующий сезон.

Старший тренер ХК "Русич" Игорь Агеев:

– У нас не просто команда, а коллектив единомышленников.

Огромное спасибо руководителям города, области и болельщикам за доверие и поддержку.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике