“Скат” обновит состав?

Владимирская команда "Скат" после трех туров чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги Б заняла 9 место, набрав 56 очков.

"Скат" обновит состав?

Владимирская команда "Скат" после трех туров чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги Б заняла 9 место, набрав 56 очков.

Во втором туре наши волейболисты выиграли все пять игр. Игроки были довольны результатом и рассчитывали как минимум на 7 место.

Но в третьем туре "скатовцы" победили московскую команду "МГТУ-Динамо" и проиграли ярославскому "Строителю" со счетом 1:3. С челябинским "Торпедо" владимирцы сыграли со счетом 3:2, а "Вычегду" из Сыктывкара и "Танаис" из Тулы обыграли – 1:3.

В итоге нашим волейболистам так и не удалось опередить москвичей и челябинцев.

Сейчас "Скат" тренируется во Владимире. Тренеры хотят изменить состав команды. Идут переговоры с некоторыми волейболистами из других регионов.

Львиная доля побед всех туров этого чемпионата принадлежит сильнейшим игрокам "Ската" Сергею Чеснокову, Сергею Чумаку и Александру Ярцеву. Тренеры считают, что когда команда держится только на трех волейболистах вместо 7-8, серьезных результатов от нее ждать не приходится. Лидерам "Ската" предлагают уйти в более перспективные команды, но они пока только рассматривают предложения.

Когда будут подведены окончательные итоги чемпионата России по волейболу, решится вопрос, поедет ли "Скат" в Самару. Здесь пройдет кубок России по волейболу, в котором примут участие около 40 сильнейших команд страны. Их выберет Федерация волейбола. Если "Скат" окажется среди них, то в мае он также появится на площадке самарского города Новокуйбышевск.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике