ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА

Бант снижает впечатления

Владимирские спортсменки вернулись с чемпионата России по художественной гимнастике Центрального Федерального округа. Ни одной из них не удалось пройти в финал.

Большие надежды владимирские тренеры возлагали на мастера спорта Наталью Волкову. Областные власти даже оплатили выезд гимнастки.

По жеребьевке, кстати, сделанной компьютером, нашему мастеру спорта выпало выходить на площадку поздно вечером, одной из последних.

В первый день соревнований Наталья выступила успешно. Спортсменка отлично справилась с обручем и мячом. Во второй день Волкова выступала с булавами и лентой. Наталья по всем оценкам шла в финал. Но при броске ленты получился бант и произошел сбой в программе. Однако темп выступления Наташа не потеряла.

Когда тренер гимнастки Ирина Фролова услышала оценки, она не поверила своим ушам. Она подумала, что девочек перепутали. Ирина Аркадьевна не могла даже вообразить, что из-за такой незначительной ошибки судьи настолько много снизят оценки.

Жюри чемпионата отправило Наталью на 21 место. Остальные владимирские гимнастки отодвинулись еще дальше от заветной десятки. В чемпионате участвовало 14 регионов. В командном первенстве Владимирской области удалось занять седьмое место.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике