мини-футбол

Слабо огорчить чемпионов?

Матчи 16-го тура "Делового Владимира" пришлись на прощеное воскресенье. По этому случаю (для атеистов предлагается версия, что виной всему 23 февраля) организаторы турнира приготовили подарок. Команды "Ливерпуль", "ВСК-Интер" и "Легион" не будут наказаны за неявку на матчи. Однако обо всем по порядку в кратком обзоре игр.

Встреча "Фемиды" и "ТЦ "Максим", открывшая матчи 16-го тура, как и предполагалось, прошла в зрелищной и упорной борьбе. Неудивительно, что футболеры обеих команд играли так, словно ставка была больше, чем жизнь: и "Фемиде", и "Максиму" не хотелось терять очки и виды на призовые места. Как всегда в ударе был Игорь Арсенов, оформивший "покер". У "ТЦ "Максим" блистал Роман Кубик – наколотил пять мячей в ворота соперника! В итоге – очень трудная, но нужная ставровцам победа со счетом 7:5.

На игру с "Алексгазом" "Звезды" пришли без оновного вратаря Олега Малинина и без замен. К тому же на седьмой минуте был травмирован Алексей Бобров, и его товарищам по команде пришлось обороняться втроем против четверки "газовщиков". Первый тайм отыграли со счетом 0:2 в пользу "Алексгаза" и теоретически шансы на победу были у обеих команд. Однако к концу матча "лейтенанты" явно устали сдерживать натиск соперников. Гол престижа сумел забить Сергей Громов, но избежать поражения с крупным счетом "Звездам" не удалось.

Матч между "ПУ-30" и "Динамо-Киев/ Май-тур" прошел под негласным девизом: "Забивают все". Двадцати девяти голов, забитых в этой "урожайной" встрече, с лихвой хватило бы на весь тур. "Киевляне", несмотря на 100-процентное чемпионство, дарить очки не захотели. А "ПУ-30" очень старались огорчить "динамовцев", у которых до сих пор в графе "Поражения" значится гордый нуль. У чемпиона хотелось бы выделить игру атакующего защитника Альберта Иванова (хет-трик), а у соперников лучшими были Виктор Кузнецов (хет-трик) и Роман Шепелев (дубль).

Накануне Дня защитника Отечества футболисты, имя которым "Легион", на игру с "Владтелесервисом" не явились. Им засчитано техническое поражение: 5:0 в пользу "богдановцев".

В стартовых составах пришлось закончить матч "ВСК-Интер" и "Ливерпулю" – скамейки запасных в командах в этом туре отсутствовали. В начале встречи "англичане" повели – 3:0. Отличились Алексей Воронин (дубль) и Илья Чемоданов. Но к середине второго тайма "интеристы" выравняли игру: постарались Александр Карандышев и Дмитрий Брязгин (дубль). Однако в концовке матча удачливее были "ливерпульцы", победившие со счетом 6:5.

Евгения АРЕФЬЕВА.

Фото Виктора стохальского.

г.Владимир.

22 февраля 2004 г. встречались:

"Фемида"-ТЦ"Максим" 5:7 (3:4). Голы: Арсенов – 4, Тумаков, Кубик – 5, Зорин, Ухов.

"Звезды"-"Алексгаз" 1:8 (0:2). Голы: Громов, Глухов – 2, Клычев – 2, Глуховской – 2, Кулдышев, Евграфов.

"ПУ-30"-"Динамо" Киев/Май-тур" 12:17 (5:8). Голы: Борисов – 3, А.Кутузов, Шепелев – 2, Копенков – 2, Кузнецов – 3, В.Кутузов, Мясников – 8, Миронов – 3, А.Иванов – 3, Уханов, Блинов, Бабаев.

"Легион"-"Владтелесервис" 0:5 (неявка).

"ВСК-Интер"-"Ливерпуль" 5:6 (0:3). Голы: А.Карандышев, Брязгин -2, Качалов, Воронин – 3, Чемоданов – 2, Фирсанов.

Снайперы:

72 – Игорь Мясников ("Динамо-Киев")

43 – Игорь Арсенов ("Фемида")

43 – Андрей Чернявский ("Владтелесервис")

42 – Сергей Миронов ("Динамо-Киев")

41 – Владимир Кочетков ("Легион")

Символическая сборная 16 тура:

1. В.Булычев (ТЦ"Максим")

2. Р.Кубик (ТЦ"Максим")

3. И.Арсенов ("Фемида")

4. И.Мясников ("Динамо-Киев")

5. А.Иванов ("Динамо-Киев")

В семнадцатом туре (29 февраля 2004 г.) встречаются:

15.30 ТЦ"Максим"-"Ливерпуль"

16.30 "ПУ-30"-"Легион"

17.30 "ВСК-Интер"-"Алексгаз"

18.30 "Фемида"-"Динамо Киев/Май-тур"

19.30 "Владтелесервис" – "Звезды"

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике