мини-футбол

Играли по-крупному

Все матчи одиннадцатого тура "Делового Владимира" завершились крупными победами одних мини-футбольных коллективов и крупными поражениями других. Мастера малых футбольных форм решили, что не пристало им "по мелочам" очки добывать. Всего за пять встреч тура было забито почти 100 мячей. Однако обо всем по порядку.

В первой половине встречи "Алексгаза" и "легионеров" игра была равной. Но у "забивалы" "Легиона" Владимира Кочеткова мяч упорно не шел в ворота соперника, несмотря на явно голевые моменты. Не смогли спасти команду ни вратарь, ни проваливающаяся под натиском "газовщиков" защита. В итоге заслуженная победа "Алексгаза".

Ставровцы в очередной раз продемонстрировали публике хороший, красивый футбол. Было ясно, что идущий вторым ТЦ "Максим" сильнее соперников – "ВСК-Интер", вышедшего на площадку без основного вратаря. Но "интеристы" – команда с характером. Они собрались и в конце встречи сумели провести несколько успешных атак. Уйти от поражения не удалось, но разрыв в счете сократился.

Грамотно, выдержанно и результативно играл в прошедшем туре "Ливерпуль", и наградой ему стала "сухая" победа с крупным счетом над "ПУ-30". Молодцы, "англичане"! У хорошей команды шансы на чемпионство есть всегда. Напротив, их соперники слаженностью и корректностью к судьям и игрокам "Ливерпуля" не отличались. Впрочем, пенять "на зеркало" вряд ли стоит, если техничные, с хорошей физподготовкой футболисты не могут наладить командную игру.

"Киевляне" наглядно показали разницу в "весовой" категории. Разница в классе между чемпионами и дебютантами турнира "Звездами" чувствовалась с первых же минут матча. За пять минут до окончания встречи "динамовцы" вели в счете с разницей в 14 голов. Однако "лейтенанты" держались достойно: играли до конца и смогли уйти от сухого поражения.

Рискнем предположить, что "Фемида" проиграла из-за неправильного настроя перед матчем. Введенные в заблуждение поражением "Владтелесервиса" в предыдущем туре "прокуроры" надеялись, что три очка им футбольная фортуна просто подарит. Команда не была готова к атакам "богдановцев". Те же в свою очередь напомнили соперникам и болельщикам, что списывать "Владтелесервис" со счетов при распределении призовых мест рано.

Евгения АРЕФЬЕВА.

Фото Виктора СТОХАЛЬСКОГО.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике