спорт: мини-футбол

Лучшая защита – гол!

Мини-футбольный "Деловой Владимир" набирает обороты. Все матчи шестого тура отличались упорной, интересной борьбой. Никто – ни лидеры соревнований, ни аутсайдеры – не хотел уступать. Однако обо всем по порядку.

После крупного поражения от "Фемиды" "звездные" мини-футболисты собрались и достойно сыграли с "Ливерпулем". В отсутствие Титова роль лидера "Звезд" взял на себя Дмитрий Табаков. Возглавляющим турнирную таблицу "англичанам" пришлось попотеть, чтобы заработать еще 3 очка. Если бы не "хет-трик" Владимира Андрианова и "дубль" Павла Максимова, встреча могла бы закончиться ничейным результатом.

"Киевляне" просто растерзали "Легион". Счет говорит сам за себя: 20:3, в пользу чемпионов. На "отлично" провел матч вратарь динамовцев Стас Савинов. Снайперы Мясников, Епифанов, Миронов неоднократно поражали ворота оппонентов. Умением забивать похвасталась защита "киевлян". А "Легион" продолжает поиск оптимального состава. Одному Кочеткову вывести команду из серии поражений не под силу.

"Фемида", усилившись профи Вязьмикиным, набирает очки. Однако матч с "ВСК-Интер" для "прокуроров" был не из легких. "ВСК" удивили: за несколько минут до конца игры они вели в счете. Братья Карандышевы на двоих забили 7 мячей. К сожалению болельщиков "интеристов", удержать преимущество не удалось. Одна из причин – не было персональной опеки Вязьмикина.

"ПУ-30" могли бы преподнести приятный сюрприз для фанатов. Команда вышла на площадку в хорошей форме: вооружившись лучшими атлетическими традициями. По ходу встречи фавориты турнира "ТЦ Максим" постоянно проигрывали "ПУ". Но исход матча предопределил дриблинг ставровского защитника Игоря Арсенова. При счете 5:3 в пользу соперников он сумел забить за две минуты три мяча. И еще раз подтвердил золотое правило, что лучшая защита – нападение, а лучший защитник – забивающий.

Последние три тура вселили в игроков "Алексгаза" уверенность, что они уже обеспечили себе бронь в верхней части таблицы. Легкость, с которой в первом тайме "газовщики" забили 4 гола, уверенность преобразила в самоуверенность. В поражении "Владтелесервиса" уже никто не сомневался. Нападающие расслабились, забивать пришлось защитникам Кулдышеву и Клычеву. Однако "птенцов гнезда" Богданова на мякине не проведешь. В итоге победа досталась "Владтелесервису". Решающий гол забил Владимир Бобров.

Евгения АРЕФЬЕВА.

Фото
Виктора СТОХАЛЬСКОГО.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике