Мини-футбол

Вязьмикин выйдет в мини

В третьем туре "Делового Владимира" мини-футболисты забили 43 гола. Зрителям, что пришли 2 ноября в спорткомплекс "Торпедо", посчастливилось увидеть несколько красивых игровых комбинаций. Однако – по порядку.

Третьего поражения не удалось избежать команде "ВСК-Интер". На сей раз обидчиками оказались прошлогодние победители турнира "Динамо-Киев – Май-тур". Хотя справедливости ради стоит отметить недюжинную интерактивность в начале матча. После двух пропущенных мячей "киевляне" собрались и у публики уже не было сомнений в исходе встречи. Мастерство не забудешь – Игорь Мясников и Александр Епифанов подтвердили народную мудрость красивыми голами. У их соперников стоит отметить Сергея Моренко.

Вторая игра тура – матч между "Фемидой" и "Ливерпулем". Финальный счет 2:12 говорит сам за себя. Игра без замен с молодой, резвой командой "Ливерпуль" – необдуманный шаг. В следующем туре "Фемида" обещает заявить Дмитрия Вязьмикина. Поможет? Делаем ставки, господа!

"Владтелесервис" на равных отыграл первый тайм. Лидеры "УВД – Ставровец" (теперь команда называется "ТЦ "Максим") такого начала явно не ожидали. Артем Корбут оформил "дубль". На помощь "макс-команде" пришла хорошая физподготовка и сыгранность. С середины второго тайма на площадке установилось их полное превосходство.

Смена названия не пошла на пользу "ПУ-30". "Газовщики" были на голову выше и в атаке, и в обороне. "Алексгаз" заслуженно взял три очка. Результата помогли добиться Игорь Кулдышев и Евгений Шевяков – оба забили по два мяча.

Завершила третий круг встреча равных по силе команд – "Звезд" и "Легиона". Последним не хватило удачи, да и скамейка запасных у них была слишком короткой. Но голы -красавцы в исполнении "легионеров" составили достойную конкуренцию "покеру" Дмитрия Титова. Однако осмысленная игра "Звезд" привела к победе. Итог матча – 9:4.

Евгения АРЕФЬЕВА.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике