16+

“Звезды” не гаснут

"Звезды" не гаснут

"Торпедовцы" уступили "звездной сборной" со счетом 2:3

В День согласия и примирения, 7 ноября, на стадионе "Лыбедь" прошла товарищеская встреча между "звездной сборной" и владимирским "Торпедо".

В составе сборной отсутствовал заявленный за команду Денис Евсиков, а черно-белые и вовсе вышли на поле без нескольких игроков "основы".

Встреча началась с активных действий торпедовцев. Через некоторое время "звезды" выровняли игру. Опасные моменты возникали у ворот той и другой команды, но на последнем рубеже надежно действовали вратари.

Торпедовцы старались и были близки к тому, чтобы открыть счет, но первый гол забили "звезды". Дмитрий Вязьмикин "пробил" нашего вратаря.

Несмотря на пропущенный мяч, черно-белые атаковали и под занавес 1-го тайма Багир Рагимханов сравнял счет. После перерыва шла такая же острая борьба. В одном из моментов Евгений Дурнев вывел сборную вперед, спустя несколько минут Евгений Колобов вновь установил равновесие.

За 8 минут до конца игры Владимир Казаков навешивал со своего фланга, мяч, никого не коснувшись, "заполз" в дальний угол торпедовских ворот. Встреча закончилась победой сборной со счетом 3:2.

Сергей НИКОЛАЕВ.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Прямая речь

Главный тренер "Торпедо" Валерий Иванов:

– Хоть встреча и носила товарищеский характер, ребята играли на победу. Обидное поражение потерпели из-за кадрового дефицита. По различным причинам несколько игроков не вышли на игру. Слепцов играет за сборную зоны "Запад", Прошин – травмирован. Тесенков первый тайм играл "через не могу", а во втором пришлось его заменить.

Второй гол в наши ворота целиком и полностью на совести последнего защитника, ну а третий и комментировать нечего, виноват вратарь.

Ничейный результат был и более закономерен. В этой встрече мы просматривали потенциального кандидата – Дмитрия Корнишина. Парень сыграл неплохо, будем вызывать его на сборы.

Составы команд:

"Звездная сборная"

Вратари: Евгений Глебов, Олег Масленников, Сергей Черняков.

Защитники: А.Акимов, И.Варламов, А.Выропаев, С.Миронов, С.Макаров, М.Путилин.

П/защитники: А.Гашкин, С.Дубровин, В.Казаков, В.Смольков, О.Стогов, А.Трофимов, П.Храмов.

Нападающие: И.Асланян, П.Втюрин, Д.Вязьмикин, О.Глебов, Е.Дурнев.

ФК "Торпедо" Владимир

Тесенков (А.Рыбалко), Трофимов, Комков, Каратыгин, Корнишин (Абакаров), Рагимханов, Колобов, Литвинов (В.Рыбалко), Апонасенко, Боллоев, Хахалев (к) (Малышев).

От автора:

Вопреки логике встреча закончилась победой сборной. Но не испытывай торпедовцы проблем с составом, уверен: "звезды" бы в этот вечер погасли. Черно-белые играли красиво и доказали скептикам, что во Владимире есть крепкая и боеспособная команда, способная решать серьезные турнирные задачи.

Просмотры: