мини-футбол

Кто будет самым "деловым" во Владимире?

Начался традиционный турнир по мини-футболу "Деловой Владимир"

В этом году за звание самой "деловой" будут бороться 10 команд. Завтра у участников традиционных соревнований игры III тура. Матчи предыдущих двух показали – в этом сезоне легких побед не будет.

Добавят интриги в соревнования две новые команды: "УВД-Ставровец" и "Легион". Формально новичками турнира можно назвать и "команду лейтенантов" – "Звезды". Но болельщики со стажем быстро распознают – "звездить" наравне с молодыми чекистами будут игроки со стажем. Один классный вратарь Малинин чего стоит! Осталось ребятам только сыграться.

Ставровцев тренирует Александр Чечеткин. Пока его подопечные показали неплохую игру во всех линиях и умение забивать. У "Легиона", команды, собранной из сотрудников Комитета по госнаркоконтролю, потенциал тоже высок. Есть в коллективе лидер – Владимир Кочетков и организатор – Александр Яневский. Крупное поражение "Легиона" во II туре объясняется отсутствием замен.

От той же беды пострадали в первом туре "ливерпульцы". Зато на вторую игру выставили 3 состава, как следствие – победа и моральное удовлетворение от заколоченных мячей. Отдельное одобрение Евгению Иванову.

Прошлогодний бронзовый призер стартовал с ничьей (чемпион "Динамо-Киев", вопреки традициям, ушло от проигрыша "Алексгазу"). Во втором туре "газовщики" растерзали "легионеров" – 18:3.

"Фемида" удивила. После двух туров – 2 поражения при равной игре. И если умения футболистов достойны лучшей доли и счета, то поведение у прокурорских работников аховое. С судьями спорят, организацией и дисциплиной не блещут. И болельщики у них такие же – матерятся и кричат на весь зал.

Команда Андрея Богданова – "Владтелесервис", вновь приросла молодежью. Молодежь в лице Корбута и Чернявского еще составит конкуренцию лучшим забивалам турнира!

"ВСК – Интер" Павла Бондарева играют для себя: грамотно и с удовольствием.

"Атлетик" теперь уже не "Атлетик", а самобытная команда под гордым названием "ПУ-30". Ну, за смену вывески, ребята! И удачи. Всем!

Евгения Арефьева.

Фото из архива редакции.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике