спортплощадка

Место во втором дивизионе у "Торпедо" есть

Все решила обидная ничья 1:1

В четверг торпедовцы проводили предпоследнюю встречу сезона, играя против "Светогорца" из Ленинградской области.

Встреча началась вяло и на протяжении всего 1-го тайма соперники демонстрировали "рваную" игру, то ускоряясь, то сбрасывая темп. Из наших самыми активными смотрелись Багир Рагимханов и Валерий Малышев.

Первый тайм закончился безголевой ничьей. После перерыва соперники встрепенулись и заиграли активнее.

На 78-й минуте Евгений Колобов длинным пасом вывел Малышева к воротам. Валерий, обыграв двух защитников, "расстрелял" вратаря -1:0. "Торпедо" торжествует.

Через несколько минут Валера имел еще одну возможность огорчить гостей, но не воспользовался ею. Уже в добавленное время светогорцы подавали угловой. Антон Рыбалко кулаками выбил мяч, но его подхватил светогорец Гнедов, пробил по воротам и сравнял счет.

От автора:

Несмотря на усталость, накопленную за сезон, наши ребята старались. К сожалению, им не хватило нескольких секунд для победы. Видимо, футбольный Бог в этот вечер был ленинградцем. К позитиву можно отнести тот факт, что ничья позволила черно-белым обезопасить себя от вылета из дивизиона.

В воскресенье в 14.00 состоится заключительная игра чемпионата. Будем надеяться на победу!

Протокол

23.10.03, стадион "Торпедо", 15.00, освещение естественное, переменная облачность, t -2оС, 600 зрителей.

ФК "Торпедо" г.Владимир

А.Рыбалко, Абакаров (Комков 57), Слепцов, Прошин (к), Апонасенко, Рагимханов, Литвинов (Каратыгин 46), Смирнов, Колобов, Боллоев, Малышев (В.Рыбалко).

Главный тренер: В.Иванов

Тренер: С.Русаков.

ФК "Светогорец" Ленинградская область

Прокофьев, Чураков (к), Яковенко, Андреев (Морин 46), Гнедов 81), Усов, Пласковский (Киселев 63), Сироткин, Жарков, Тихомиров, Ганеев, Орлов (Рыбаков 85).

Главный тренер: Н.Государенков.

Тренер: А.Клементьев.

Голы: В.Малышев 79 – "Торпедо"; Г.Гнедов 90 +2 – "Светогорец"

Наказания: А.Жарков ЯЖК 38 – грубая игра, ФК "Светогорец"

Главный судья: М.Белов (Н.Новгород)

Помощники: Р.Малеев (Н.Новгород)

Резервный судья: М.Гаврилин (Владимир)

Инспектор: А.Кадетов (Москва)

Прямая речь

Тренер "Торпедо" Сергей Русаков:

– Теряем очки, как и на протяжении всего сезона. Теоретически должны были выиграть эту игру, но не хватило 3-х секунд.

Многие обратили внимание на состав "Торпедо". У нас играли сильнейшие на сегодняшний момент игроки. Некоторые футболисты, которые бессменно выходили играть на протяжении всего сезона, просто подустали, а другие ребята выглядели посвежее.

Пресс-атташе "Торпедо" Петр Кузнецов:

– К сожалению, пропустили гол на последних секундах, но взятое в этой игре очко гарантирует нам прописку во 2-м дивизионе на будущий год.

Представляем
соперника

К нам едут лучшиеиз вторых

В ближайшее воскресенье состоится заключительный тур чемпионата страны по футболу, II лига, зона "Запад". Наше "Торпедо" принимает "Зенит-2" из С.-Петербурга.

Команда имеет непосредственное отношение к чемпиону СССР-84 и 3-кратному обладателю кубка страны – питерскому "Зениту". Менеджер по международным связям ФК "Зенит" Леонид Генусов так охарактеризовал своих коллег:

– В "Зените" существует клубная "пирамида", которая объединяет основной и дублирующий составы.

"Зенит-2" был создан специально "под игроков", которые выпускаются из ДЮСШ "Смена" и не проходят в составы "основы" и "дубля". Чтобы ребята не теряли мастерства, их после 20-ти лет отправляют в "Зенит-2". Команда создана для "обкатки" второго резерва "основы". Через "Зенит-2" прошли нынешние игроки "Зенита": К.Лобов, Д.Макаров, А.Николаев и др.

Особых задач перед "Зенитом-2" не стоит. Главное – не вылететь из 2-й лиги, но думаю, что после поражения от ФК "Реутов" игроки постараются завершить сезон победой. Уверен, что они, как минимум, не проиграют.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике