спортплощадка

Наши разучились забивать голы?

Не помогают даже выходы один на один

8 сентября на поле в подмосковном Реутове торпедовцы встречались с одноименным клубом. Игра, как и в первом круге, закончилась со счетом 2:1, но на этот раз не в нашу пользу.

Черно-белые играли без 2 игроков "основы". Травма не позволила играть Филиппу Тесенкову, а Алан Боллоев перед матчем почувствовал недомогание и вынужден был пропустить встречу. Защитник Андрей Трофимов был переведен в полузащиту.

Вадим Рыбалко не реализовал выход один на один с вратарем хозяев. А подмосковные футболисты шанса не упустили. На 43 минуте была разыграна стенка, и Котов пробил Рыбалко.

Во второй половине встречи торпедовцы вновь шли вперед, а гости ловили их на контратаках. Андрей Трофимов упустил пару возможностей забить гол, а хозяева на 81 минуте с углового вновь забили. Это сделал чемпион России-96 В.Джубанов.

Торпедовцы большими силами пошли вперед. Со штрафного Иван Каратыгин приложился метров с 29-ти. Мяч попал в штангу, а от нее – в ворота.

Заключительный отрезок матча прошел в атаках черно-белых, но счет не изменился.

Сергей НИКОЛАЕВ.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

"Реутов" – "Торпедо" – 2:1

Реутов Московской области, стадион "Старт", 17.00, +10 С, дождь, освещение естественное, покрытие искусственное, 500 зрителей.

ФК "Реутов": Шепетуха, Туркин, Мамутов, Кристенин (Выставкин, 85), Куров, Винтов (Антоненков, 87), Курилов, Котов, Хлынов (Лютенко, 68), Джубанов (к) (Кузьмичев, 82), Ойеволе.

Главный тренер: Ю.Саух, тренер: С.Ольшанский.

ФК "Торпедо": А.Рыбалко, Комков, Рагимханов, Трофимов, Каратыгин, Слепцов, Прошин (к), Колобов (Апонасенко, 64), Смирнов (Чернов, 80), В.Рыбалко (Малышев, 64), Литвинов (Хахалев, 70).

Главный тренер: В.Иванов, тренер: С.Русаков.

Голы: Котов, 43, Джубанов, 81, – "Реутов",
Каратыгин, 87 – "Торпедо"

Наказания: Прошин, 1, ЖК, грубая игра – "Торпедо"
Котов, 40, ЖК, грубая игра, Ойеволе, 89, ЖК, недостойное поведение – ФК "Реутов".

Главный судья: С.Хральцов (Москва), помощники: И.Загуев (Архангельск), А.Шевчук (Москва).

Инспектор: Е.Нистратов (Великие Луки)

Прямая речь

Главный тренер "Торпедо" Валерий Иванов:

– Ребята старались, но нашим нападающим не хватает мастерства. Рыбалко имел отличную возможность открыть счет – и упустил реальный шанс. Сработала футбольная аксиома: "Не забиваешь ты – забивают тебе".

Соперники выжали из этой игры все по максимуму. Я спросил представителей "Реутова": "Почему играем на искусственном покрытии? Ведь у вас хорошее грунтовое поле?" Они лишь улыбнулись, им-то привычнее так играть, ну а мы выходим на такое покрытие второй раз в сезоне.

В первом тайме ребята приноравливались к полю, ведь работают другие группы мышц, сцепление и скольжение совсем другие. Я не оправдываюсь, но хочу сказать, что следующую игру команда, как минимум, не проиграет.

Тренер "Торпедо" Сергей Русаков:

– По моментам мы ничуть не уступили сопернику, но не смогли забить. Ничья была бы справедливым итогом.

Защитник "Торпедо" Андрей Трофимов:

– Игра проходила тяжело. Тренеры перевели меня играть в полузащиту – вспомнил молодость, ведь в СДЮШОР я играл именно на этой позиции. Счет не по игре, поэтому расстроились сильно. Думаю, что в следующей игре с Псковом дадим им бой.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике