Футбол. Чемпионат России. II лига. Зона "Запад"

Этим студентам мы уже проигрывали. Может, хватит?

Наш соперник не имеет богатой спортивной истории. Самое большое достижение в чемпионатах России – 4-е место в 1999 году.

Команда в основном укомплектована студентами Российской Государственной академии физкультуры и туризма (РГУФК), поэтому руководство не ставит перед игроками каких-то высоких задач. Основной целью считается подготовка игроков более высокого уровня.

Главным тренером САКа является известный в прошлом игрок столичных "Динамо" и "Локомотива" Олег Саматов. Он недавно закончил Высшую школу тренеров. Работа в клубе для него тренерский дебют.

В первом круге наши соперники играли достаточно ровно и набрали 25 очков.

История очных встреч наших клубов невелика – и не в нашу пользу. "Торпедо" сыграло со "Спортакадемклубом" 5 игр и потерпело 3 поражения. В поединке 1-го круга торпедовцы всю игру вели со счетом 2:0, но в заключительной 15-минутке умудрились пропустить аж 3 мяча. В итоге было очень обиднейшее поражение.

По словам наших футболистов, та игра была одна из худших в сезоне. Наши ребята имеют боевой настрой на игру и огромное желание реабилитировать себя перед своими болельщиками.

Новость из команды

Вчера в дозаявочный список "Торпедо" включен воспитанник СДЮШОР "Торпедо", нападающий Вадим Рыбалко (1979 г.р.). Он вернулся из ФК "Знамя труда" г.Орехово-Зуево. Вот что он нам сказал:

– Рад возвращению в родные пенаты. Буду стараться принести максимальную пользу своей новой-старой команде.

только у нас

Специально для "Призыва" начальник ФК "САК" Виктор Земляной дал небольшое интервью:

– С "Торпедо" мы знакомы давно и приготовили вам несколько сюрпризов. К сопернику относимся серьезно, учитывая тот факт, что зона "Запад" – весьма ровная по классу команд, за исключением Тулы.

Предстоит непростая встреча. В последних играх мы испытываем трудности в реализации голевых моментов. К сожалению, в игре не будет принимать участие нападающий Илья Долматов (1985 г.р.), который в составе юношеской сборной страны уехал в Барселону на отборочный матч. Точно знаю, что игра будет сложной, но пусть победит сильнейший.

прямая речь

Пресс-атташе "Торпедо" Петр Кузнецов:

– У соперников молодая, бегущая команда. Хоть они и не ставят перед собой высоких целей, но игроки там приличные.

У торпедовцев есть огромное желание победить. Команда хочет отыграться за поражение в предыдушей игре, когда мы, вопреки всем футбольным законам, не смогли взять 3 очка, которые в тот вечер заслуживали.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике