Увидим ли мы разгром “Видного”?

Сегодня, 20 августа, владимирские торпедовцы принимают на своем поле ФК "Видное" из одноименного подмосковного города.

Увидим ли мы разгром "Видного"?

Сегодня, 20 августа, владимирские торпедовцы принимают на своем поле ФК "Видное" из одноименного подмосковного города.

представляем соперника

"Видное" возглавил Сергей Алейников

Команда соперников, по спортивным меркам, пребывает в младенческом возрасте. Они – дебютанты соревнований профессионалов. Еще в прошлом году "Видное" играло в турнире "Коллектив физкультуры".

С "Торпедо" гости играли всего один раз, в первом круге этого чемпионата. "Младенцы" выиграли у "старожилов" со счетом 1:0.

По игре наши земляки ничем не уступали подмосковным футболистам. На исход той встречи повлияло отвратительное судейство. Главным арбитром матча был бывший игрок московских клубов "Торпедо" и "Динамо" Валерий Шавейко, который "поработал" на славу.

По подбору игроков ФК "Видное" уступает нашим ребятам. Самой заметной фигурой в составе гостей является россиянин африканского происхождения Лео Нельсон. Футболист он посредственный, но до безобразия пижон. С завидной регулярностью этот игрок после каждого столкновения с соперником падает и делает вид, что уже умер.

Недавно в "Видное" в качестве главного тренера был приглашен великолепный в прошлом игрок минского "Динамо" и сборной СССР, экс-наставник "Торпедо"-"Металлург" Сергей Алейников. Это говорит о благополучном финансовом состоянии соперников.

В первом круге именно с победы над нашим "Торпедо" началась успешная серия подмосковного клуба. В прошлом туре черно-желтые сотворили сенсацию, обыграв лидера, тульский "Арсенал". У команд класса Тулы просто так не выигрывают.

Можно смело утверждать, что сегодняшний соперник нам по зубам. Кроме того, уверен, черно-белые имеют огромное желание вернуть должное гостям за поражение 3-месячной давности.

Официально

Вот такое заявление сделал накануне матча с "Видным" технический директор "Торпедо" Евгений Чурсинов:

– В последнее время ходит великое множество слухов о "Торпедо". В клуб звонят болельщики и спрашивают о возможной продаже Алана Боллоева. "Призыв" уже писал об этом, но я еще раз заверяю болельщиков, что Боллоев не будет продан даже в "Реал".

На будущий сезон мы также заинтересованы в его услугах и постараемся оставить его в команде. Еще, обращаясь к болельщикам, хочу сказать, что в одной из газет был напечатан отчет об игре с "БСК" в откровенно хамской форме. Не хочу это комментировать, слишком много чести для недобросовестного автора. Скажу лишь одно: собака лает, а караван идет.

Общее мнение – мы их разобьем

Иван Бодренков, экс-полузащитник "Труда" и "Мотора", тренер "Торпедо" 60-70 гг., главный тренер команды ветеранов "Торпедо":

– В "Видном" ровный подбор игроков во всех линиях. Команда – среднего уровня, но является "темной лошадкой". Их место – в первой восьмерке. Наши должны победить, я в этом уверен.

Врач "Торпедо" Сергей Дугин:

– Однозначно выиграем с сухим счетом.

Полузащитник "Торпедо" Дмитрий Прошин:

– Настраиваемся на победу, надо рассчитаться за поражение в первом круге. Будем играть только на победу.

Полузащитник "Торпедо" Иван Каратыгин:

– "Видное" – команда-загадка. Прогнозы делать не буду, не в моих правилах, но есть настрой и желание победить.

Защитник "Торпедо" Даудгаджи Абакаров:

– Я готов к бою на 100 процентов, а там как Бог даст.

Полузащитник "Торпедо" Алан Боллоев:

– По игре в первом круге команда соперников не произвела особого впечатления, но в "Юрьев день" они значительно усилились. Новый главный тренер привел с собой ряд игроков, поэтому трудно что-либо говорить.

С полной уверенностью могу сказать, что "Торпедо" не боится соперника и рассчитывает взять 3 очка. Хотелось бы через "Призыв" заверить болельщиков, что до конца года я связан контрактом с "Торпедо" и уходить никуда не собираюсь. По окончании контракта будет видно, но Владимир стал для меня родным городом и ехать отсюда в никуда я не хочу. Надеюсь еще поиграть за "Торпедо".

Наш конкурс

"Торпедо" и "Призыв" объявляют конкурс среди знатоков футбола. На каждой спортивной страничке "Призыва" будут опубликованы вопросы. Ответы на них можно прислать по адресу: 600000, ГСП, г.Владимир, ул.Офицерская, 33а, "На конкурс знатоков футбола".

К участию допускаются только вырезанные из газеты купоны. Ксерокопии не принимаются.

Награждение победителей состоится на последнем матче чемпионата России по футболу в воскресенье 26 октября 2003 г. на стадионе "Торпедо".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике