Какая боль, какая боль: “Торпедо”-“Арсенал” – 3:0

Во вторник прошел очередной тур чемпионата России по футболу. Владимирcкое "Торпедо" встречалось с основным претендентом на выход в I лигу, тульским "Арсеналом". Наши безбожно продули - 3:0.

СКАНДАЛ

Какая боль, какая боль: "Торпедо"-"Арсенал" – 3:0

Во вторник прошел очередной тур чемпионата России по футболу. Владимирcкое "Торпедо" встречалось с основным претендентом на выход в I лигу, тульским "Арсеналом". Наши безбожно продули – 3:0.

В первые полчаса шла примерно равная игра. Торпедовцы играли в непривычной черно-красной форме. Наше нападение провело несколько опасных атак, но "канониры" не только умело оборонялись, но и опасно атаковали. В ряде случаев хорошо сыграл Ф.Тесенков.

В конце первого тайма "Торпедо" прижалось к своим воротам. Трижды туляки подавали угловые. Сбивая ритм, наш вратарь решил подержать мяч.

Главный тренер Валерий Иванов был не похож на себя. Он громко выражал свое недовольство действиями игроков.

Гости забили гол за несколько минут до окончания первого тайма. Точный удар нанес туляк Шевырев.

"Торпедо" бросилось отыгрываться. Уже через минуту, будь чуть удачливее Ю.Апонасенко, счет мог бы сравняться. А гости, поймав наших на контратаке, удвоили преимущество. Гол на счету Климова.

Во втором тайме "Торпедо" в основном глухо оборонялось. Эпизодические угрозы воротам "Арсенала" были со стороны А.Боллоева и вышедших на замену В.Малышева и Р.Чернова. А под занавес встречи гости забили нам третий мяч. Это удалось сделать дубль Шевыреву.

В 1-м тайме с трибун немногочисленные болельщики как только не обзывали наших игроков. Даже запасные "Арсенала" были возмущены таким лексиконом владимирцев. По их словам, в Туле "Арсенал" поддерживают и в горе, и в радости. Гости также отметили ужасное состояние поля, назвав его "огородом".

К концу первого тайма подтянулись фанаты команд. Фаны "Арсенала" перекрикивали владимирцев, так как стражи порядка запретили группе поддержки "Торпедо" шуметь на трибунах. Блюстители порядка не реагировали на зажженные факелы тульских болельщиков.

Сергей НИКОЛАЕВ.

Фото автора и Геннадия ПОПОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике