МИНИ-ФУТБОЛ

14-й тур раставил все точки над "i". Александр Епифанов ("Автоприбор") стал лучшим снайпером турнира "Деловой Владимир". Команда "ВСК-Интер" так и не сумела набрать ни одного очка.

МИНИ-ФУТБОЛ

Финалисты определились

14-й тур раставил все точки над "i". Александр Епифанов ("Автоприбор") стал лучшим снайпером турнира "Деловой Владимир". Команда "ВСК-Интер" так и не сумела набрать ни одного очка.

Интерес в игре "Динамо-Киев" с "Владтелесервисом" представлялся один. Сколько голов забьет Игорь Мясников в матче и хватит ли ему этого, чтобы стать лучшим снайпером турнира? Игра носила дружеский характер. "Телесервис" заслуженно победил "Чемпиона" со счетом 10:9. Посильный вклад в победу внесли: Александр Бобров (младший) – "покер", Андрей Андреев – "хет-трик" и Влад Ильинов – "дубль". Игорь Мясников забил трудовые 5 мячей, но этого оказалось не достаточно, чтобы возглавить список бомбардиров.

Матч "Ливерпуль" – "Фемида" получился красивым и зрелищным. Достаточно сказать, что "фемидовцы" всерьез решили проэкзаменовать одного из лидеров. К 42-й минуте "Фемида" вела в счете 7:6, благодаря грамотной игре в обороне и быстрым контратакам. Лучшими в команде были Алексей Тумаков ("хет-трик") и Виктор Егоров ("дубль"). Но "англичане" нашли свои козыри – взаимовыручка, борьба за каждый метр и до последних секунд. Два "хет-трика" Сергея Вурвулева и Геннадия Громыковского, "дубль" Дениса Александрова заставили капитулировать в целом хорошо сыгравшего вратаря "Фемиды" Евгения Денисова. 9:7 – "Ливерпуль" одержал очень важную победу.

У "Алексгаза" перед "Ливерпулем" были предпочтительнее шансы на третье место. В игре с "ВСК-Интер" только первые 10 минут проходили в равной борьбе. К 23 минуте "газовщики" вели в счете 7:2. Запомнились дальние и точные удары Сергея Евграфова ("дубль") и Игоря Кулдышева ("хет-трик"). В ходе всей встречи Иван Андреади преподавал уроки мастерства, "классики" дриблинга и жонглирования мячом. У "ВСК" хотелось отметить молодого и перспективного нападающего – Артура Сас. Он ориентируется на площадке, не боится идти в обводку двух-трех защитников соперника. Победа "Алексгаза" над "ВСК" со счетом 14:4 позволила команде занять третье место, с чем их и поздравляем.

Матч между "Автоприбором" и "Атлетиком" был последним в туре и его можно смело отнести к "шоу-представлению". Для обеих команд результат не представлял особой значимости в распределении мест в турнирной таблице. "Приборовцы" знали, что "киевлянин" Игорь Мясников забил 50 мячей и для того, чтобы Александр Епифанов стал первым в списке снайперов, ему необходимо 8 раз поразить ворота "Атлетика". Уже к 12 минуте встречи 4 гола из 8 нужных были забиты. "Атлетик" проиграл первый тайм со счетом 2:7. После перерыва рисунок игры поменялся до противоположности. Вторую половину "атлеты" выиграли у серебряного призера со счетом 13:4!!! Болельщики на трибунах (а их было немало) поговаривали, что игра носила договорной характер: "мол, за 8 мячей отдали победу "Атлетику". На 39 минуте игры А.Епифанов забил долгожданный 8-й гол!!! (поздравляем Александра (51 мяч) с завоеванием титула "лучшего снайпера") и вывел свою команду вперед – 10:9. Вот тут началось "шоу-представление". С 40-й по 44-ю минуты встречи "Атлетик" наколотил шесть мячей "Автоприбору". Такой скорострельности давно не было. У "атлетов" хотелось бы выделить старательного Владимира Митькина ("покер"), у "автоприборовцев" – вратаря Валерия Алешина, отличившегося дважды в этой встрече. Счет 15:11 в пользу "Атлетика" устроил обе команды.

Матч "Чемпиона" со сборной "команд-представителей" и награждение участников турнира "Деловой Владимир" состоится 2 марта 2003 г. в 14.00.

Максим АЛЕКСАНДРОВ.

Фото В.СТОХАЛЬСКОГО.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике