мини-футбол

"Автоприбор" – серебряный призер. Кому достанется бронза?

13-й тур "Делового-Владимира" определил второго призера турнира. Им стал "Автоприбор", в упорной борьбе переиграв команду "Ливерпуль" со счетом 10:9. Игорь Мясников установил своеобразный рекорд результативности – 14 (!!!) мячей в одном матче.

Во встрече с "ВСК-Интер" игроки "Фемиды" были "на голову выше" своих соперников. По два мяча забили Михаил Соловьев и Дмитрий Каюшкин. Как всегда надежно защищал свои ворота Евгений Денисов. При счете 8:1 "фемидовцы" успокоились, а "интеровцы" благодаря усилиям братьев Сергея и Александра Карандышевых на последних минутах игры провели красивые контратаки. 8:3 уверенная победа "Фемиды".

"Атлетик" – "Динамо-Киев" – 5:21. Такого разгрома от "киевлян" давно никто не удостаивался. Игорь Мясников ("Динамо") за одну игру наколотил "Атлетику" 14 мячей, побив рекорд результативности своего одноклубника Сергея Миронова (11 мячей). За тур до окончания турнира Мясников с результатом 45 мячей впервые возглавил список лучших снайперов. Несомненно этим успехом он обязан и партнерам по команде. С.Миронов оформил "дубль" и сделал 9 результативных передач. По два мяча забили Альберт Иванов и Роман Блинов.

Самым важным по распределению команд в турнирной таблице был матч между командами "Ливерпуль" и "Автоприбор". Интересно отметить, что на важную и принципиальную игру тренеры выставили по одной пятерке игроков (без замен). "Ливерпуль" по ходу игры постоянно находился в роли догоняющего. В отсутствие Андрея Матюшина, роль бомбардира у "англичан" взял на себя Евгений Иванов. Шесть забитых им мячей в ворота Валерия Алешина тому подтверждение. Очень старались Сергей Вурвулев и Дмитрий Щибров. А вот у "Автоприбора" в самый сложный момент вновь блеснул Александр Епифанов, поразивший ворота "англичан" шесть раз. 10:9 и "Автоприбор" на втором месте.

В игре "Алексгаз" – "Владтелесервис" команды решали разные задачи. Победа "Алексгаза" выводила команду на 3-е место в турнирной таблице и давала предпочтение на завоевание "бронзы". Положительный исход для "Телесервиса" позволил бы команде надеяться на 4-е почетное место (в случае победы в оставшейся игре над "киевлянами") в турнирной таблице. По ходу игры "Телесервис" дважды вел в счете 2:0 и 4:2, но преимущество сохранить не сумел. Как всегда старался Андрей Чернявский ("хет-трик") и Александр Бобров (младший) – "дубль". "Алексгаз" оказался сильнее Алексея Глухова, оформившего в этом матче "покер". Забитый им четвертый мяч (головой в падении), был эффектным и в конечном счете предопределил победу "Алексгаза". Хочется отметить игру вратаря Николая Галкина.

Максим АЛЕКСАНДРОВ.

Фото
Виктора СТОХАЛЬСКОГО.

г.Владимир.

Для представителей команд и болельщиков сообщаем, что матч "чемпиона" со сборной "команд-представителей" и награждение участников турнира "Деловой-Владимир" переносится с 23 февраля на 2 марта 2003 года. О времени будет сообщено дополнительно.

Игорь Мясников
из "Динамо-Киев"
наколотил "Атлетику" 14 голов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике