МИНИ-ФУТБОЛ

Чемпион определился!!!

За два тура до окончания турнира "Деловой-Владимир" команда "Динамо" "Киев/Май-Тур" стала победителем соревнования, одержав очередную победу. Борьба за второе и третье места достигла наивысшего пика. Очередной тур отмечен интересными событиями. Обо всем по порядку.

"Ливерпуль", потеряв 3 очка в матче против "Алексгаза", вышел на игру с "ВСК-Интер" в боевом настроении. Отсюда и изобилие красивых комбинаций и голов на любой вкус. Особенно преуспели в этом лидер атак "англичан" Андрей Матюшин, поразивший ворота соперника пять раз, и Сергей Андрианов, оформивший покер, причем он же умудрился забить автогол. Дмитрий Щибров сделал "дубль". Команде-сопернику нужно отдать должное – боролись, как могли. 12:4 – без комментариев! В следующем туре "англичанам" предстоит очень нелегкая игра с одним из лидеров турнира -"Автоприбором".

Несомненно, самой захватывающей и важной (по распределению команд в турнирной таблице) была встреча между "Автоприбором" и "Алексгазом". Практически первый же удар по воротам Валерия Алешина (лучшего в составе автоприборовцев) достиг цели. Красивый автогол записал на свой счет лучший снайпер турнира Александр Епифанов. Заметим, что Епифанов в двух последних играх забил всего один мяч! Неужели у Александра сбился прицел?! В последних играх команде с большим трудом даются очки. А впереди предстоит решающее сражение за "серебро" с сильным соперником -"Ливерпулем". "Алексгаз" очень старался и первую половину встречи выиграл 3:2. Для общей победы команде Игоря Лисицы не хватило малого – дисциплины и строгой, простой игры в обороне. "Газовщики" умудрились пропустить 3 (подряд!) не очень сложных мяча в течение 3-4 минут. Но шанс сравнять счет и выиграть принципиальную игру все же был. Автоприборовцы к середине второго тайма набрали 5 фолов (шестое нарушение пробивается 10-метровым ударом). "Газовщики" свой шанс упустили и проиграли со счетом 4:5.

Третья игра началась очень живо. Уже к 10-й минуте "Владтелесервис" выигрывал по всем статьям у "Атлетика" 4:0. Болельщикам показалось, что подопечные Андрея Богданова продолжат свою победную серию. Но болельщик предполагает, а "Атлетик" располагает. Ведомые Александром Зайцевым ("дубль") "атлеты" не только смогли сравнять счет, но и выйти вперед с разницей в два мяча. Забивали почти все игроки "Атлетика". Даже вратарь "атлетов" Яков Панковский сумел поразить ворота своего визави. Палочкой-выручалочкой "Телесервиса" оказались Александр Бобров (младший) и Максим Данилов. Именно второй мяч Максима, забитый на последних секундах встречи, принес ничейный результат.

В матче с командой "Фемида" "киевляне" заслуженно победили 11:5 и досрочно завоевали чемпионское звание. С чем их и поздравляем!!! Хотелось бы отметить вот что: "фемидовцы", играя одной четверкой игроков, сумели в первом тайме дать настоящий бой чемпиону и закончить его с равным счетом 3:3. Вот так бы все 50 минут! "Дубль" оформил Михаил Соловьев. Два гола "киевлянам" во втором тайме забил "вратарь-игрок" Евгений Денисов, который периодически выходил из ворот (его место занимал Петр Сенич) и играл в нападении. Скорее всего, это были тактические уловки "фемидовцев". На некоторое время динамовцев удалось запутать. "Хет-трик" оформил Александр Уханов. Игорь Мясников, забивший 5 мячей, приблизился вплотную к лучшему бомбардиру турнира А.Епифанову. У Игоря есть неплохие шансы завоевать приз "лучшего снайпера", т.к. соперники у "киевлян" в двух оставшихся играх "легче", чем у команды "Автоприбор".

Максим АЛЕКСАНДРОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике