мини-футбол

Чем ближе финиш – тем дороже победы!

Одиннадцатый тур "Делового Владимира" внес интригу в турнир. Блестящая победа "киевлян" над "Автоприбором" 7:1 позволила им приблизиться к золотым медалям (в трех оставшихся играх динамовцам необходимо добыть одно очко). После неожиданного поражения "Ливерпуля" от команды "Алексгаз" пять команд претендуют на второе и третье места в турнире. Между вторыми "автоприборовцами" и пятой командой "Атлетик" в турнирной таблице разница в очках составляет пять очков.

Болельщики с нетерпением ждали этой игры. Ведь в первом драматичном матче "киевляне" чудом "вырвали" победу у "автоприборовцев" на последних минутах встречи. Все ждали матча-реванша и соответственно интриги турнира – разрыв между этими командами сократился бы до 2-х очков. Но ожидаемой упорной борьбы не произошло. "Киевляне" разгромили соперника со счетом 7:1! Интересно отметить, что в воротах "Динамо" не было основных вратарей (Владимира Балакшина и Олега Малинина). И тут во всей красе проявил себя нападающий "киевлян" Игорь Мясников, который занял место "стража порядка". Это был его день. Пропустив гол в первом тайме, не пропустил ни одного мяча во втором! Сделав результативную передачу лучшему игроку Сергею Миронову, оформившему "покер", Игорь Мясников по праву занял первую строчку в списке символической сборной. Динамовцы как всегда строго сыграли в обороне. В атаке Сергею Миронову помогали Александр Уханов и Игорь Львов ("дубль"). У проигравших хотелось выделить троих: Владимира Боброва, Олега Канаева и южноафриканского легионера Жоэля Мбога, забившего единственный гол престижа.

В матче "Фемиды" с "Владимиртелесервисом" счет по игре – 6:10. "Фемидовцы" наделали много ошибок в обороне, за что и поплатились. Не ушли без своих голов лидеры команды: Виктор Егоров ("дубль"), Михаил Соловьев ("дубль") и Алексей Тумаков ("дубль"). За подопечных Андрея Богданова можно порадоваться от души. Во втором круге из 4-х игр команда выиграла 3 и одну сыграла вничью. Роль лидера взяла на себя молодежь – Андрей Чернавский ("покер"), Андрей Андреев ("хет-трик"), Влад Ильичев ("дубль").

А вот "Ливерпуль" в матче с "Алексгазом", честно говоря, разочаровал. По первым минутам игры чувствовалась некоторая самоуверенность "англичан" в своих силах. К 12 минуте "Ливерпуль" проигрывал со счетом 0:3. Старался Сергей Вурвулев ("дубль") и Андрей Матюшин ("дубль"). Даже появление в рядах "англичан" Евгения Иванова не спасло команду от 4-го поражения в турнире. "Алексгаз", благодаря "дальней артиллерии" Игоря Кулдышева и Андрея Городилова и "снайперскому чутью" Алексея Глухова ("хет-трик"), приблизился к лидерам и занял третью строчку в турнирной таблице.

"Атлетик" в матче с "ВСК-Интер" показал красивый и атакующий футбол. В итоге разгром 12:5! Все игроки, выходящие на площадку в составе "Атлетика", забивали мячи (кроме вратаря). Наконец-то вспомнил о своих бомбардирских качествах Роман Шепелев. Пять забитых мячей – хороший подарок себе и своим друзьям. "Атлетик" имеет отличный шанс побороться за призовое место "Делового Владимира". У проигравших хотелось бы выделить вратаря "ВСК-Интер" Дмитрия Левакова, неоднократно выручавшего свою команду. Сумеют ли "интеровцы" завоевать хотя бы одно очко в турнире?

Максим АЛЕКСАНДРОВ.

Фото
Виктора СТОХАЛЬСКОГО,
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике