Мини-футбол "Деловой владимир"

День голеадора

Самым принципиальным матчем пятого тура можно было назвать встречу "Автоприбора" и "Алексгаза". До этого матча "Алексгаз" занимал первую строчку турнирной таблицы. И хотя у автоприборовцев было то же количество очков, газовщики имели более предпочтительную разницу забитых и пропущенных мячей. И вот сошлись "вода и пламень". Однако силы были явно не равны. Миша Галкин, надежда и опора газовщиков, видимо, в это время наворачивал армейскую кашу, а его команда отчаянно сопротивлялась лучшему бомбардиру турнира Александру Епифанову. Автоприборовец пять раз поразил ворота соперников. "Секретным оружием" "Алексгаза" на этот раз выступал Иван Андреади. К сожалению, дуэль с Епифановым закончилась не в его пользу – 5:4. Но Иван, безусловно, "молодца"!

По неизвестным широкой публике причинам не явился на игру капитан "ВСК-Интер" Павел Бондарев. В итоге его команда не набрала достаточное количество игроков и заслужила техническое поражение – 5:0. Обидно за "Ливерпуль" : лишились "англичане" возможности наколотить голов.

Голы на любые вкусы предложили футбольным гурманам команды "Атлетик" и "Владтелесервис". Особенно преуспели в этом Алексей Шеремет("Атлетик") и семья Бобровых из "Владтелесервиса".

Во встрече "Динамо-Киев"/Май-тур" – "Фемида" организованность, дисциплина и порядок победили азарт "прокурорских работников". Очень старался "наказать" "киевлян" Игорь Егоров, но помочь ему было некому. А один в поле не воин. Слаженность динамовцев привела их к очередной победе.

Максим Александров.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике