Осталась прежней “прописка” Кубка князя…

Тринадцатую страницу истории всероссийских турниров по борьбе самбо на Кубок "Александра Невского" в конце прошлой недели заполнили 238 борцов из 31 региона страны.

самбо: Всероссийский турнир

Осталась прежней "прописка" Кубка князя…

Тринадцатую страницу истории всероссийских турниров по борьбе самбо на Кубок "Александра Невского" в конце прошлой недели заполнили 238 борцов из 31 региона страны.

Как всегда, соревнования в спорткомплексе Владимирского юридического института Минюста РФ прошли на высоком уровне. Этому способствовала четкая организация, сам накал борьбы за награды турнира и качественный состав участников. В схватках на коврах было замечено 4 мастера спорта международного класса и 36 мастеров спорта.

После этого турнира отряд мастеров-самбистов России значительно пополнился. В частности пятью владимирцами, которые впервые выполнили норматив на получение этого почетного звания.

Наши борцы были молодцами. Свидетельством тому почетный список победителей турнира.

На церемонии закрытия соревнований на вершину пьедестала почета поднимались владимирцы Денис Грушин (вес до 57 кг) и Максим Артемов (до 62 кг), Сергей Вандышев из Самары (до 68 кг), владимирец Дмитрий Ежков (до 74 кг), Андрей Павлинов из Александрова (до 82 кг), владимирцы Сергей Виноградов (до 90 кг), Константин Ратько (до 100 кг) и Дмитрий Ильин (свыше 100 кг).

В общем зачете первенствовала команда Владимира, представленная борцами юридического института. Ей и вручен главный приз – хрустальный "Шлем Александра Невского". Последующие призовые места заняли команды Рязанской академии права и управления и Самарского юридического института.

Соб инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике