Турнир по мини-футболу “Деловой Владимир”

В четвертом туре "Делового Владимира" лидеры потерпели первые поражения. "Автоприбор" уступил "киевлянам" - 7:8, а команда "Алексгаз" - "англичанам" - 4:9. Другие игры проходили в напряженной и интересной...

Турнир по мини-футболу "Деловой Владимир"

Лидеры терпят фиаско

В четвертом туре "Делового Владимира" лидеры потерпели первые поражения. "Автоприбор" уступил "киевлянам" – 7:8, а команда "Алексгаз" – "англичанам" – 4:9. Другие игры проходили в напряженной и интересной борьбе. В турнире впервые предъявлена красная карточка.

Нельзя сказать, что динамовцы заслуженно победили в матче с "Автоприбором". Без доли везения не обошлось, но, как говорится: "везет – сильнейшему!". Первая половина встречи проходила в равной борьбе, соответственно на табло – 3:3. После перерыва автоприборовцы взвинтили темп и благодаря "покеру" Александра Епифанова вышли вперед с разницей в три мяча. Но "Динамо-Киев" всегда славилась как дружная команда, играющая до последней секунды матча. Пришелся ко двору "киевлян" Александр Уханов ("хет-трик"), и к большой радости болельщиков на площадке вновь появился Сергей Миронов, оформивший в матче "хет-трик". Благодаря их стараниям "Динамо" в концовке игры сумело склонить "чашу весов" в свою пользу.

Продолжает приятно удивлять новичок турнира – команда "Фемида". У команды появился свой стиль игры. Блестяще проведя первый тайм с опытным соперником "Владтелесервисом", выиграв со счетом 4:1, "служители закона" скомкали середину встречи второго тайма. Воспользовавшись неразберихой в защитных рядах "Фемиды", Александр Бобров (младший) с Евгением Кондратьевым наколотили 7 голов в ворота Евгения Денисова – лучшего игрока на сегодняшний день в составе "Фемиды". На последних минутах игры фемидовцы не удержали равновесие и проиграли со счетом 6:7.

В матче "Атлетик" с "ВСК-Интер" счет по игре – 11:6. У "атлетов" можно выделить Романа Шепелева. Лучшему снайперу команды в этот день не везло. Но его отличные диспетчерские функции позволили пяти игрокам забить. Особенно преуспел в этом Игорь Епифанов, поразивший ворота соперника пять раз!!! У "интеристов" хочется выделить неутомимого капитана команды Павла Бондарева и Александра Карандышева.

С большим нетерпением болельщики ждали начало игры "Ливерпуль" – "Алексгаз". После поражения "Автоприбора" от "киевлян", "газовщики" имели прекрасный шанс стать единоличным лидером турнира. Команда "Алексгаз" в отсутствие своего бомбардира Михаила Галкина тактически грамотно построила игру. Проведя две быстрые и красивые контратаки, "газовщики" повели в счете – 2:0. По ходу равной борьбы на поле, продолжавшейся до середины второго тайма, игроки "Алексгаза" стали чаще ошибаться в обороне, разладилась комбинационная игра. Достаточно сказать, что, играя в большинстве 2 минуты, "газовщики" не сумели извлечь для себя пользы. Напротив, "англичане", играя втроем, создали ряд опасных моментов. Сергей Вурвулев дважды наносил мощные и опасные удары, но мяч пролетал рядом со штангой. Отлично сыграл Евгений Иванов. Он 4 раза поразил ворота соперника и сделал две голевые передачи.

17 ноября предстоит зрелищная игра двух лидеров: "Автоприбор" и "Алексгаз".

Максим АЛЕКСАНДРОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике