мини-футбол

Второй тур "Делового Владимира" определил тройку команд-лидеров. Соперники вели бескомпромиссную борьбу и радовали зрителей результативными ударами по воротам. В двух играх был забит 31 мяч! Два других напряженных...

мини-футбол

Пришли холода – отворяй ворота!

Второй тур "Делового Владимира" определил тройку команд-лидеров. Соперники вели бескомпромиссную борьбу и радовали зрителей результативными ударами по воротам. В двух играх был забит 31 мяч! Два других напряженных матча завершились перевесом в один мяч. Обо всем по порядку.

Порадовал "ВСК-Интер". Играя строго в обороне и остро контактируя, "интеровцы", ведомые капитаном П.Бондаревым, сумели дать бой одному из лидеров турнира – "Автоприбору". Сам капитан в этой красивой игре сделал "дубль". "Интер" был близок к заслуженному ничейному результату, но у "автоприборовцев" появился помощник "забивному" Александру Епифанову – Иван Драгомиров. Он четырежды поразил ворота соперника, чем и предопределил победу своей команды со счетом 5:4.

Центральным матчем тура оказалось противостояние команд "Алексгаз" и "Динамо-Киев/Май-тур". "Киевляне", благодаря усилиям своего бомбардира Игоря Мясникова, оформившего "хет-трик", к 13 минуте игры вели 3:0. Но "Алексгаз" умеет "держать удар". В конце первого тайма лучший снайпер турнира Михаил Галкин "размочил" счет. Во втором тайме шла равная борьба. За минуту до окончания игры счет был ничейным – 4:4. Но за 15 секунд фортуна повернулась к "газовщикам". Неутомимый Галкин, забив свой 13 мяч в "Деловом Владимире", заставил капитулировать "киевлян".

"Ливерпуль" лихо начал игру с "Владтелесервисом". Уже к 5 минуте встречи "англичане" вели со счетом 3:0. Пять игроков "Ливерпуля" отметились шквалом мячей. Больше всего в этом преуспел Дмитрий Щибров, поразив ворота 5 раз! "Хет-трик" сотворил Илья Чемоданов, "дубль" оформил Михаил Сидоров. А "Владтелесервис" начал по ходу турнира перестройку состава и потерял свой стиль игры.

Самую зрелищную и результативную игру показали "Атлетик" и "Фемида". К 6-й минуте матча счет был 3:0 в пользу "атлетов". Зрителям могло показаться, что "Фемиду" снова ждет разгром (напомним, первую игру "фемидовцы" проиграли со счетом 2:19!!!). Но появление в защитных рядах Михаила Петрова придало игрокам "Фемиды" азарта и уверенности. Петров оформил "хет-трик" и на перерыв команды ушли при счете 5:4 в пользу "Фемиды". Очень старался Дмитрий Каюшкин. Он умудрился отличиться дважды: забить гол "Атлетику" и в свои ворота. Преодолевая упорное сопротивление, игроки "Атлетика" с 27 по 36 минуты игры забили 6 безответных голов (отличились Игорь Епифанов – "хет-трик", Роман Шепелев – "дубль", Алексей Шеремет). Подсластил пилюлю поражения все тот же М.Петров, дважды наказав "Атлетик".

Максим АЛЕКСАНДРОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике