Футбол. Первенство России

Трех очков может не хватить

В тридцать четвертом туре чемпионата России среди команд второго дивизиона зоны "Запад" владимирское "Торпедо" не смогло преодолеть сопротивление команды "Зенит-2" из Санкт-Петербурга. Игра завершилась со счетом 0:0.

Гости действовали мужественно в обороне, однако часто грешили нарушениями правил. Арбитр Александр Кабаков из Москвы словно не замечал грубые подкаты питерцев, сбивавших владимирцев на ходу. Среди наших были заметны Алан Боллоев, Роман Чернов, Олег Глебов, однако многочисленные штрафные и угловые не смогли им позволить "пробить" вратаря гостей Дмитрия Белоусова.

Жаль, что торпедовцы не набрали трех победных очков. Остается надеяться, что 4 октября на родном стадионе "Лыбедь" они одолеют спартаковцев из Костромы, которые также находятся в числе аутсайдеров и стремятся в последних встречах уйти из опасной зоны.

Лидер зоны – калининградская "Балтика" уже обеспечила себе выход в первую лигу: никто из преследователей в оставшихся играх уже не сможет ее перегнать. Балтийцы идут на рекорд -хотят набрать в турнире 100 и более очков. А лучший их нападающий Руслан Суанов уже забил 30 голов и тоже хочет стать рекордсменом дивизиона сезона-2002.

Вячеслав ЮДЕНИЧ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике