футбол

До финиша – считанные туры

Первенство "Золотое кольцо"

Считанные матчи остается сыграть участникам первенства Межрегиональной федерации.

Отрыв тверского "Ратмира" от ближайших преследователей позволяет сделать вывод, что исход борьбы практически предрешен.

В последнее время несколько подтянулись к лидерам петушинские динамовцы. За последнюю неделю они провели 2 матча и оба выиграли с одинаковым счетом – 2:0, взяв реванш за поражение в первом круге.

Сначала их соперником в родных стенах были одноклубники из Кирова. Преимущество хозяев было явным. На 11-й минуте Денис Комиссаров точным ударом завершил прострельную передачу с фланга Сергея Каргина. А в начале второго тайма тот же Д.Комиссаров в паре с Владимиром Федотовым прямо по центру поля протаранили оборону гостей. И последний бил уже в пустые ворота.

Следующую игру динамовцы провели на выезде, в Вичуге Ивановской области, против "Кооператора". И этот матч петушинцы провели на подъеме.

А вот муромский "Локомотив" последнее время играет без настроения. По-видимому, сказалось решение контрольно-дисциплинарной комиссии региональной федерации о снятии с "Локомотива" 6 очков. Так наказали железнодорожников за уход с поля на 82-й минуте матча "Ташир" Калуга – "Локомотив" и отказ от его продолжения. Подтолкнуло наших земляков на этот безрассудный шаг безобразное, на их взгляд, судейство вологодского арбитра В.Мухина.

В Удомле Тверской области муромляне проиграли местному "Энергетику" – 0:2.

Другие матчи семнадцатого и восемнадцатого туров принесли такие результаты:

"Импульс" Ярославль – "Текстильщик" Иваново – 0:0; "Волга" Тверь – "Энергетик" Удомля – 3:0; "Ратмир" Тверь – ФК "Обнинск" – 1:0; "Ташир" Калуга – "Кооператор" Вичуга – 1:1; "Динамо-Машиностроитель-2" Киров – "Ратмир" – 0:4; ФК "Обнинск" – "Импульс" – 2:0; "Текстильщикъ" – "Волга" – 1:0; "Автоагрегат" Кинешма – "Ташир" – 0:1.

Александр

ВЛАДИМИРСКИЙ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике