Наш земляк примерит футболку сборной…

Новый главный тренер сборной команды страны по футболу Валерий Газзаев на расширенном заседании Российского футбольного союза объявил список игроков-кандидатов в руководимый им коллектив. Среди прочих было названо имя...

Новые имена

Наш земляк примерит футболку сборной…

Новый главный тренер сборной команды страны по футболу Валерий Газзаев на расширенном заседании Российского футбольного союза объявил список игроков-кандидатов в руководимый им коллектив. Среди прочих было названо имя Дениса Евсикова – двадцатилетнего полузащитника команды ЦСКА.

Это сообщение очень порадовало любителей спорта нашей области, поскольку этот футболист – наш земляк. С девяти лет он занимался в торпедовской СДЮШОР в группе своего родного дяди Алексея Евсикова. Потом продолжил постигать футбольные науки в специализированной школе-интернате при армейском клубе столицы. Там его очень скоро заметили наставники первой команды ЦСКА и еще в юношеском возрасте включили в основной состав. Ныне Денис по праву считается одним из лучших футболистов этого коллектива, почему и назван кандидатом в сборную страны.

Небольшая справка. В прежние годы в главной команде страны (тогда – СССР) выступало четверо воспитанников владимирского футбола: В.Афонин (42 матча), Ю.Ковалев (1 матч), В.Лосев (3 матча) и В.Сучилин (1 матч). Будем верить, что Д.Евсиков пополнит этот список – гордость нашего футбола…

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике