Услышит ли власть слова ветеранов?..

В канун Дня физкультурника в помещении областного совета ФСО "Россия" под председательством его руководителя А.Коршунова прошло заседание членов клуба "Элита", объединяющего заслуженных работников физкультуры и спорта Российской Федерации...

Наболело

Услышит ли власть слова ветеранов?..

В канун Дня физкультурника в помещении областного совета ФСО "Россия" под председательством его руководителя А.Коршунова прошло заседание членов клуба "Элита", объединяющего заслуженных работников физкультуры и спорта Российской Федерации в городе Владимире. В качестве почетного гостя принял участие в нем и многократный чемпион мира по радиоспорту С.Зеленов.

Далеко не праздничным был разговор на этой встрече. Большая часть выступлений касалась "минусов" и проблем, накопившихся за последние годы в местном массовом физкультурно-спортивном движении. И было это не только констатацией фактов.

Аксакалы физкультуры и спорта высказали предложение губернатору Н.Виноградову и мэру Владимира А.Рыбакову об организации "круглого стола" для обсуждения с их участием вопросов дальнейшего развития спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы в областном центре.

К сожалению, есть сомнение в том, что они будут услышаны, поскольку на заседании клуба не было представителей ни городской, ни областной власти. И может статься, что шедший на встрече разговор окажется "холостым выстрелом"…

Фото В.Бугрова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике