“Торпедо” устраняет конкурента

Есть матчи, чья ценность больше, чем обычные три очка. Таким был и поединок в Ногинске, где местный "Автомобилист" принимал владимирское "Торпедо". Проигравшему пришлось бы смириться с ролью безнадежного...

футбол

II лига. зона "Запад"

"Торпедо" устраняет конкурента

Есть матчи, чья ценность больше, чем обычные три очка. Таким был и поединок в Ногинске, где местный "Автомобилист" принимал владимирское "Торпедо". Проигравшему пришлось бы смириться с ролью безнадежного аутсайдера.

Наша команда, хорошо настроившаяся на встречу, без поддержки не осталась: боевого запала фанов "Торпедо" хватило на весь матч.

События на поле разворачивались по сценарию подопечных Евгения Скоморохова. Особо это проявилось к середине первого тайма. На 23-й минуте многоходовка Боллоев – Смирнов – Малышев завершилась голом "Автомобилисту". Автор голевого паса Алан Боллоев сыграл так же ярко, как и в прошлом сезоне. Да и вся команда очнулась ото сна.

С усердием и бесстрашием бились за каждый мяч Даудгаджи Абакаров и Андрей Трофимов. Именно Трофимов начал в центре поля вторую голевую атаку, завершившуюся точным ударом Андрея Смирнова. При счете 2:0 в пользу "Торпедо" команды ушли на перерыв.

После отдыха два верных момента упустил Роман Чернов, которого затем заменил Ишреф Магомедов. Вскоре пришла очередь проявить свое мастерство и Сергею Чернякову. Хозяева пошли ва-банк, и нашему голкиперу пришлось изрядно поработать. Дважды он вынимал мячи буквально из-под перекладины, а потом красиво парировал удар в упор Сергея Полтавца.

На том "Автомобилист" и заглох, рассудив, что "Торпедо" ему "не по зубам". Владимирцы уверенно довели матч до победы. Успех 2:0 вселяет уверенность в сердца владимирских футболистов и болельщиков. Неплохо бы развить его 10 и 13 августа в Вышнем Волочке и Пскове.

Владимир НИКОЛЬСКИЙ.

г.Ногинск.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике