Свои среди чужих

На исходе первого круга во Владимир приехал московский "Уралан-Плюс", в стартовом составе которого на поле вышли воспитанники владимирского "Торпедо" - Евгений Дурнев, Павел Втюрин, Алексей Трофимов. Это и...

Футбол. Чемпионат России, Второй дивизион зоны "Запад".

Свои среди чужих

На исходе первого круга во Владимир приехал московский "Уралан-Плюс", в стартовом составе которого на поле вышли воспитанники владимирского "Торпедо" – Евгений Дурнев, Павел Втюрин, Алексей Трофимов. Это и внесло дополнительную интригу в отчетный поединок.

В очередной раз хозяевам пришлось нелегко. Уже на 9-й минуте Рафаэль Зангионов мастерски со штрафного пробил в сетку ворот Сергея Чернякова. И после форвард москвичей раз за разом проверял на прочность нервы владимирской торсиды. Как минимум пять моментов завершались его острейшими ударами, но футбольный бог не стал "хоронить" нашу команду.

Более того, за тринадцать минут до перерыва "Торпедо" подкараулило свой шанс. Вратарь "Уралана-Плюс" неловко пошел на верховой мяч, а тот, словно по волшебству, упал на голову Валерию Малышеву – счет сравнялся.

Близки были владимирцы и к пробитию пенальти, ибо однажды мяч встретился с рукой защитника в штрафной гостей. Но трель судейского свистка Андрея Сурова безжалостно молчала.

Ничья 1:1 подвела черту под мучениями "Торпедо" в первом круге. Старт второй половины первенства для владимирцев помечен на
5 августа. На выезде наша команда сыграет в Ногинске с таким же, как и мы, аутсайдером – "Автомобилистом".

Владимир НИКОЛЬСКИЙ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике