Вымучили ничью

При нынешнем турнирном положении надо радоваться каждому набранному очку владимирского "Торпедо". И все-таки после мирного исхода матча с командой "БСК" из поселка Спирово на душе болельщика по-прежнему тревожно:...

футбол

Вымучили ничью

При нынешнем турнирном положении надо радоваться каждому набранному очку владимирского "Торпедо". И все-таки после мирного исхода матча с командой "БСК" из поселка Спирово на душе болельщика по-прежнему тревожно: игры как не было, так и нет. К тому же в действиях многих футболистов наблюдается явное безразличие.

Большую часть матча гости из Тверской области выглядели предпочтительнее торпедовцев. Неудивительно, что уже после первого тайма спировская команда вела в счете. Это на 34-й минуте гол головой провел Вячеслав Матюшенко, и в происшедшем немалая вина голкипера хозяев Антона Рыбалко.

Владимирцы больше уповали на индивидуальную игру, однако исполнительские возможности игроков нынешнего "Торпедо" крайне слабы. Даже Алан Боллоев, творивший чудеса в 2001 году, совсем сник.

Второй тайм ознаменовался появлением на поле последней надежды этого сезона – Валерия Малышева. Именно он подкараулил ошибку защитников "БСК" на 81-й минуте и сравнял счет. Буквально тут же "Торпедо" едва не вырвало победу. Но на рикошет после удара Андрея Смирнова вратарь гостей Михаил Савицкий успел среагировать.

Ничья 1:1 оставила владимирцев на малоприятном девятнадцатом месте.

Владимир НИКОЛЬСКИЙ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике