Удачливый Неудакин

из России уже уехало 20 тысяч спортивных специалистов. Тренеры Владимирской гимнастической школы говорят, что из "родной олимпийской" уехали в Англию, Хорватию, США В.Артемов, В.Фирсов, В.Молчанов, Г.Цыганов, А.Шалимов, И.Кряжимский,...

Международные юношеские игры

Удачливый Неудакин

Министр спорта России Вячеслав Фетисов как-то заметил: из России уже уехало 20 тысяч спортивных специалистов. Тренеры Владимирской гимнастической школы говорят, что из "родной олимпийской" уехали в Англию, Хорватию, США В.Артемов, В.Фирсов, В.Молчанов, Г.Цыганов, А.Шалимов, И.Кряжимский, А.Попов и Г.Антоненко. Последним отбыл за рубеж С.Сижанов.

– Сергей в конце прошлого года, – рассказывает Юрий Королев, – подался в Великобританию. Сразу же после отъезда наставника старший тренер сборной России Арканов отчислил из молодежной сборной страны нашего Антона Неудакина.

А он там не был среди неудачливых. Пришлось включать 16-летнего парня к себе в группу и доказывать, что наши воспитанники достойны быть в сборной России.

Это подтвердили и Международные юношеские игры стран СНГ, Балтии и России, завершившиеся недавно в Москве…

В них от нашей области участвовали не только гимнасты, но и легкоатлеты, самбисты, шахматисты и танцоры. И некоторые из них вернулись с бронзовыми медалями. А вот золото и серебро привезли только гимнасты.

Команда гимнастов Центра России: владимирцы Неудакин, Калабин, Рязанов и орловец Стадник – пропустили вперед только москвичей и ребят из Поволжья и заняли III место.

Воспитанники тренеров Ю.Королева, И.Калабушкина и В.Иванчука в личных соревнованиях добились более ощутимых успехов. Особенно отличился Антон Неудакин. На брусьях – золото, а на перекладине – серебро. Еще два третьих места на счету Александра Калабина (опорный прыжок) и Юрия Рязанова (брусья). Всего ребята из ДЮСШ олимпийского резерва привезли во Владимир 7 наград.

Вячеслав ЮДЕНИЧ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике