“Торпедо” идет ко дну

Представляя футболистов на стадионе "Торпедо", диктор назвал и шестерых руководителей клуба. Если к ним прибавить еще администратора, врача, массажиста и двух водителей автобуса, то выходит еще одна команда.

Реплика

"Торпедо" идет ко дну

Более пятидесяти дней владимирское "Торпедо" не знало радости побед

Представляя футболистов на стадионе "Торпедо", диктор назвал и шестерых руководителей клуба. Если к ним прибавить еще администратора, врача, массажиста и двух водителей автобуса, то выходит еще одна команда. А ведь всем им платят зарплату и командировочные. А отдачи от них пока никакой!

Начальник "Торпедо" Андрей Романов очень занятой человек: депутат горсовета, директор ООО "Чемпион", зампредседателя комитета по ЖКХ, благоустройству, транспорту и связи. Когда же ему заниматься футболом? Пригласил в "Торпедо" еще одного наставника из Москвы. А может, стоит нам по примеру некоторых сборных пригласить толкового тренера из-за границы?

До ухода в московские "Химки" предлагал нам свои услуги воспитанник "Торпедо", олимпийский чемпион Виктор Лосев. Но чиновники от футбола не увидели в этом перспективы. Недавно на одном из матчей я беседовал с бывшим нашим игроком, затем перешедшим в московское "Торпедо", 52-летним Владимиром Сучилиным. Спросил его, тренера футбольной ДЮСШ юго-запада Москвы, смог бы он помочь нашей команде. Он ответил: смог бы. Так не пора ли подумать властям о смене тренерского состава? А то "Торпедо" стремительно мчится к вылету.

Владимирское "Торпедо" очередные матчи на выезде проводит 9 июля в Рыбинске и 12-го в Череповце.

Вячеслав ЮДЕНИЧ.

Фото Геннадия ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике