Только и могут, что материть судей

Стыдно и больно смотреть на все то, что происходит вокруг футбольного "Торпедо".

НАБОЛЕЛО

Только и могут, что материть судей

Стыдно и больно смотреть на все то, что происходит вокруг футбольного "Торпедо". В очередной раз команда борется за выживание, доведя свое турнирное положение почти до безнадежного. И беда наша, что нет опять виноватых, есть только крайние – болельщики. Любители футбола города и области вынуждены довольствоваться беззубой игрой "Торпедо" и третий месяц подряд считать поражения своей команды. После матча в Костроме проигрышей стало уже одиннадцать.

Встреча состоялась 1 июля, в день начала дозаявочной кампании. Планировалось, что уже в городе на Волге "Торпедо" предстанет в усиленном составе. Увы, новичков в протоколе было двое – Сергей Литвинов в "основе" и совсем юный вратарь Александр Иванов в запасе. И все! С другими футболистами руководство "Торпедо" не сошлось в цене либо не решило вопросы перехода с их прежними клубами. А время-то безжалостно летит, и призрак возвращения в турнир КФК становится все более явным.

Но и в этих условиях в Костроме нельзя было проигрывать, тем более что местный "Спартак" ничем не лучше "Торпедо". Почти весь первый тайм владимирцы диктовали свои условия, имели возможность открыть счет, однако надо еще суметь забить. Да вот Валерий Малышев, Роман Чернов, Алан Боллоев этого не сделали. Мастерство исполнения последнего паса и решающего удара оказалось нулевым.

Видя беспомощность "Торпедо", хозяева сами-то ничего и не изобретали, а до иступления ждали и надеялись на ошибку гостей. Самое примечательное, что они своего дождались! Для начала "отличился" Андрей Трофимов: откровенно обматерив бокового судью, через пару минут он срубил в центре поля одного из спартаковцев. Как следствие – удаление и почти полчаса "Торпедо" доигрывало в численном меньшинстве.

И владимирцы не выстояли, не дотерпели до финального свистка считанные минуты. Началось все с элементарной ошибки нашего вратаря Антона Рыбалко, неудачно выбившего мяч прямо в ноги хозяев. Последовавшая атака привела к угловому удару. Как раз перед его выполнением на замену вышел полузащитник "Спартака" Игорь Климов. Он едва успел добежать до штрафной площади, где оказался расторопнее всех, и головой переправил мяч в сетку. 0:1 – очередное поражение "Торпедо". Продолжаем терпеть этот футбольный позор…

Владимир НИКОЛЬСКИЙ.

г.Кострома.

P.S. В последнем матче со "Спартаком" из Шуи торпедовцы сыграли вничью 0:0. Наша команда по-прежнему на последнем месте.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике