Вернулись с наградами

Впервые в итоги международных юношеских спортивных игр стран СНГ, Балтии и регионов России будут вписаны и результаты владимирцев.

Вернулись с наградами

Впервые в итоги международных юношеских спортивных игр стран СНГ, Балтии и регионов России будут вписаны и результаты владимирцев.

Как уже сообщал "Призыв", в спортивных танцах наша пара А. Трубин – К.Гиляревская в командном зачете стали бронзовыми призерами, а в личном первенстве – шестыми.

На легкоатлетической арене "Лужников" выступали пять представителей нашей области. Двое из них ушли с нее с серебряными медалями. Это ковровчанка Ирина Тарасова, которая послала ядро на отметку 14.01 м, и судогодец Сергей Грибков, пославший диск на 53,98 м.

Другие наши легкоатлеты расположились вблизи пьедестала почета. Наталья Кутякова из Коврова заняла 4-е место в прыжках в длину, владимирец Павел Филев финишировал с шестым результатом в беге на 110 м с барьерами. Показав результат 28,41 мин., к сожалению, не пробилась из предварительных забегов на 200 метров в финал Инга Балясова из Владимира.

Трое воспитанников СДЮШОР им. Н.Толкачева входили в состав сборной команды Центрального федерального округа России и обеспечили ей третье место в общем зачете.

В личных соревнованиях Ю.Рязанов по сумме многоборья показал десятый результат. А вот на отдельных снарядах наши гимнасты четырежды входили в число призеров. А.Неудакин был первым на брусьях и вторым на перекладине. Третьи места заняли Ю.Рязанов на брусьях и А.Калабин в опорных прыжках.

Ребята вернулись домой наполненные приятными впечатлениями от праздника юношеского спорта в российской столице.

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике