первенствО Межрегиональной федерации футбола “Золотое кольцо”

После игр шестого тура ситуация в лидирующей группе несколько изменилась.

первенствО Межрегиональной федерации футбола "Золотое кольцо"

Земляки идут навстречу

После игр шестого тура ситуация в лидирующей группе несколько изменилась.

Петушинские динамовцы, ведущие борьбу за место среди призеров, выступали в Кирове против второй команды местного клуба второго дивизиона – "Динамо-Машиностроитель". В составе хозяев много молодежи и потому она играет не всегда стабильно, но в этот день кировчанам игра удалась.

А у динамовцев, наоборот, получалось далеко не все. К тому же в их составе по-прежнему из-за травм отсутствовал ряд основных игроков (Владимир Федотов, Роман Гавенко и др.).

За 3 минуты до финального свистка хозяевам поля точным ударом удалось завершить одну из атак. Отыграться петушинцы уже не смогли – 0:1.

Более удачно в этот день сыграли футболисты муромского "Локомотива". После первой победы в турнире они, видимо, обрели "второе дыхание". В Кинешме их соперником был середнячок первенства местный "Автоагрегат".

Муромлянин Антон Демин уже на 37-й минуте открыл счет, но спустя 2 минуты хозяева отыгрались. А в середине второго тайма им удалось даже выйти вперед, но на 32-й минуте Юрий Быватов с пенальти сравнял результат. Ничья – 2:2 добавила в копилку "Локомотива" еще одно очко, и теперь он почти вплотную приблизился к землякам из "Динамо", хотя и отстает на 5 очков.

Другие матчи шестого тура принесли такие результаты:

ФК "Обнинск" Обнинск – "Ратмир" Тверь – 2:0;

"Текстильщик" Иваново – "Импульс" Ярославль – 4:0;

"Энергетик" Удомля – "Волга" Тверь – 0:4;

"Кооператор" Вичуга – "Ташир" Калуга – 1:1.

Игры очередного тура пройдут завтра, 19 июня. Обе наши команды будут принимать соперников на своем поле: муромский "Локомотив" – "Энергетик" из Удомли, а петушинское "Динамо" – "Кооператор" из Вичуги.

Таблица розыгрыша первенства МФФ "Золотое кольцо"

А.ВЛАДИМИРСКИЙ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике