“Человеку Мира” присуще чувство ностальгии

Николай Андрианов по возвращении во Владимир из Токио дал интервью "Призыву"

Николай Андрианов по возвращении во Владимир из Токио дал интервью "Призыву"

"Помоги, япона-мать, нам гимнастику поднять!" – так называлось интервью с В.Чихачевым – пресс-секретарем прославленного владимирского гимнаста Н.Андрианова, опубликованное в "Призыве" 15 ноября 2001 года. Мы обещали вам, уважаемые читатели, по возвращении Николая Ефимовича из Японии встретиться с ним. Интервью с Н. Андриановым читайте в ближайших номерах. А сегодня – короткое резюме.

– Вы во Владимир на каникулы?

– Исключительно на новогодние праздники!

– Николай Ефимович, "Человек Мира" испытывает ностальгию по родине?

– Конечно! Есть чувство ностальгии по родине. Когда уезжаешь в чужую страну, плохо владеешь тем языком, долго пребываешь там, вроде, привыкаешь, но надоедает… Хочется домой!

– Как вас встретили в родной школе, о чем спрашивали?

– Первый вопрос – действительно директором собираешься к нам идти? Многие из сотрудников школы перепуганы. Перепуганы тем, что я сторонник очень жесткой-жесткой дисциплины, как с тренерским составом, так и с самими спортсменами. Если и приму предложение городской администрации на эту должность, порядок наведу и результатов добьюсь… К сожалению, наша гимнастическая школа – лидер в мире по штатной численности, но не по результативности…

– Ваши пожелания читателям "Призыва".

– "Призыв" – одна из любимых моих газет! Изменилась в лучшую сторону за последние годы, стала издаваться в цвете! Уезжая за границу, с удовольствием беру с собой в дорогу пачку "Призыва". Некоторые номера перечитываю по нескольку раз!

Всем читателям "Призыва!" желаю здоровья, счастья, успехов в жизни…

Александр КЛЫГИН.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике