Вторник, 22 сентября
5-й лунный день с 10 ч. 37 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Единорог.
Планировать свое будущее лучше именно сегодня. Отстаивайте свои принципы и идеалы, не бойтесь выражать эмоции и чувства. Очень хорошо, если в этот день вы плачете во сне, – это очищение, организм таким образом приводится в порядок.

Среда, 23 сентября
6-й лунный день с 11 ч. 45 мин.
Луна в Стрельце. Символ дня – Журавль.
День обретения благодати, любви и прощения. Не сетуйте на жизненные обстоятельства, воспринимайте все как есть. Сегодня обостряется интуиция, наблюдается усиление скрытых способностей. День удачен для поиска пропавших вещей, животных, а также для общения с природой. Если приснился знакомый человек – это неспроста: вы ему что-то должны.

Четверг, 24 сентября
7-й лунный день с 12 ч. 48 мин.
Луна в Стрельце. Символ дня – Роза ветров.
В этот день природа очень чутко откликается на каждое произнесенное вслух слово. Нельзя лгать, хитрить, изворачиваться. День хорош для краткосрочных дел, следует избегать всего, что может затянуться. Но зато в этот день сбудутся все благие пожелания. Сны пророческие, очень быстро сбываются.

Пятница, 25 сентября
8-й лунный день с 13 ч. 42 мин.
Луна в Стрельце. Символ дня – Пожар.
Сегодня нужно покаяться в собственных грехах и простить их другим. Удачными будут поездки, путешествия и командировки. Во сне вы можете увидеть намеки на ваше истинное предназначение в жизни, на то, чем вам надо заниматься. Возможно, вам удастся понять, для выполнения какой задачи вы родились, в чем смысл вашей жизни.

Суббота, 26 сентября
9-й лунный день с 14 ч. 27 мин.
Луна в Козероге. Символ дня – Летучая мышь.
День иллюзий, заблуждений, обманов, отравлений. В этот день нужно заниматься собой, очистительными процедурами. Нельзя употреблять алкоголь. Снам в этот день не надо верить. Они могут быть мучительными, тяжелыми, страшными, но ничего не бойтесь. Это тоже провокации этого дня.

Воскресенье, 27 сентября
10-й лунный день с 15 ч. 04 мин.
Луна в Козероге. Символ дня – Источник.
День хорош для завершения домашних конфликтов, для встреч с родственниками. Также благоприятный момент для начала любого дела, для отдыха, особенно активного. Избыток сил в этот день хорошо направить на укрепление здоровья. Печаль и горе окажутся кратковременными. Большую пользу принесут баня или сауна. Сны не сбудутся. Смысла в них нет.

Понедельник, 28 сентября
11-й лунный день с 15 ч. 34 мин.
Луна в Водолее. Символ дня – Корона.
В человеческом организме просыпаются мощные силы, и если вы не знаете, как с ними управляться, можете ненароком наделать бед. Пассивность нежелательна, но ничем серьезным лучше не заниматься. В любом деле нужны внимательность и осторожность. Перегружать себя нельзя. Можно заботиться о близких, делать им подарки и вообще как можно больше изливать свою любовь на других людей. Сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания.

Подготовил Сергей БРЮХАНОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике