Уважаемая редакция!

Выражаем вам искреннюю благодарность за публикацию статьи "Хотели сэкономить, а получилось как всегда" в №132 от 3.09 с.г. Да, мы жильцы домов, указанных в этой статье, выиграли уже...

Выражаем вам искреннюю благодарность за публикацию статьи "Хотели сэкономить, а получилось как всегда" в №132 от 3.09 с.г.
Да, мы жильцы домов, указанных в этой статье, выиграли уже не один суд, но позиция газеты нас еще больше ободрила.
Журналист, конечно, серьезно разобралась в ситуации и методично изложила все обстоятельства дела, но если бы вы при этом знали, сколько еще "осталось за кадром"! Например, была попытка возбудить уголовное дело против одной из жительниц по подозрению в клевете на ООО "ЖРЭП №2>. Славу богу, городская прокуратура разобралась.
А как представители компании вели себя в судах поначалу – не высказать! Говорили, что у нас денег не хватит с ними судиться; пытались вбить клин между простыми гражданами и инвалидами: мол, это только инвалиды воду мутят. И как же все мы были возмущены, когда увидели в другой газете рекламный материал про наш ЖРЭП. Они там приписали себе разнообразные заслуги аж с начала века, а сами в суде нажимали на то, что хозяйственную деятельность начали вести с апреля 2008 года. Вот такие "специалисты" пытаются нами управлять!
Очень бы хотелось, чтобы было продолжение публикаций. Материалом обеспечим. Такие статьи – они нас возвращают к вере, что справедливость все-таки можно найти и что у нас есть настоящие неангажированные газеты.

Граждане города Владимира: Шмырева, С.А. Татарова, Т.Ф. Магничкина, Сорокина, Карятова, Журавлев, Тимофеев (всего 14 подписей).

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике