Вторник, 21 июля
29-й лунный день с 03 ч. 43 мин.
Луна в Раке. Символ дня – Спрут.
Сатанинский день, причем самый опасный и страшный из всех сатанинских дней лунного месяца. В это время черные безлунные ночи – вот-вот наступит новолуние, и Луны не видно на небосводе. Даже мысленно нельзя строить никаких планов и тем более нельзя начинать ничего нового. Лучше заняться повседневными делами, связанными с домом, с хозяйством, но только чтобы они не были сложными. Сны могут пугать, быть тяжелыми и неприятными, но они обманчивы.

Среда, 22 июля
30-й и 1-й лунный день с 05 ч. 34 мин.
Луна во Льве. Символ дня – Светильник.
Очень хороший, чистый и светлый день. От него может зависеть успех целого месяца. Новый лунный цикл только начинается, а потому в этот день очень хорошо составлять различные планы на месяц вперед и мечтать. Планы и мечты этого дня непременно сбываются, правда, только в том случае, если помыслы ваши чисты и не связаны с желанием зла другому, с местью. Если снится что-то хорошее – это к радости.

Четверг, 23 июля
2-й лунный день с 06 ч. 32 мин.
Луна во Льве. Символ дня – Рог изобилия.
Если у вас есть склонность к жадности, в этот день она может проявиться. Как вести себя? Не давать волю этому пороку, а, наоборот, попробовать проявить щедрость. Продолжайте обдумывать свои планы, накапливать силы для их осуществления. Желательно избегать конфликтов и бурных вспышек эмоций. Сны, как правило, несерьезны, верить им не надо.

Пятница, 24 июля
3-й лунный день с 07 ч. 54 мин.
Луна в Деве. Символ дня – Леопард.
Если до сих пор мы мечтали и строили планы, то сейчас пора действовать, пассивность в этот день противопоказана и даже опасна. В воздухе витает агрессия. Настройтесь на самозащиту, если не хотите быть в числе жертв. Сны редко сбываются.

Суббота, 25 июля
4-й лунный день с 09 ч. 12 мин.
Луна в Деве. Символ дня – Райское дерево.
Не очень благоприятный день. Как помните, Адам и Ева, вкусив от дерева познания, совершили грехопадение. Возможны всякие искушения, может быть, вам будет предложено выбрать между добром и злом, и вас даже потянет сделать что-нибудь нехорошее… День хорош для пассивности, уединения.

Воскресенье, 26 июля
5-й лунный день с 10 ч. 28 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Единорог.
В этот день все удается, если вы проявляете творческую активность и стремитесь к достижению цели. В этот день можно отстаивать свои принципы, убеждения, идеалы – это вам удастся с блеском. Если придется постоять за честь и достоинство другого человека – не сомневайтесь, бросайтесь в бой, правда на вашей стороне, и вы победите. Если снится что-то неприятное – это знак, что надо заняться своим здоровьем.

Понедельник, 27 июля
6-й лунный день с 11 ч. 41 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Птица.
День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству – собой или другими – сейчас не время. Сны могут намекать на какое-то дело, которое необходимо завершить.

Подготовил Сергей БРЮХАНОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике