Вторник, 5 мая
11-й лунный день с 15 ч. 52 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Корона.
В человеческом организме просыпаются мощные силы, и если вы не знаете, как с ними управляться, можете ненароком наделать бед. Пассивность нежелательна, но ничем серьезным лучше не заниматься. В любом деле нужны внимательность и осторожность. Перегружать себя нельзя. Можно заботиться о близких, делать им подарки – и вообще как можно больше изливать свою любовь на других людей. Сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания.

Среда, 6 мая
12-й лунный день с 17 ч. 02 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Сердце.
Сегодня необходимо проявлять милосердие и сострадание. Тот, кто этого не сделает, никогда не дождется милости от других. Если финансы этого не позволяют – просто проявите сострадание. Нельзя жаловаться и плакать, нельзя жалеть себя: можете застрять в этом состоянии надолго. Снятся вещие сны. Им можно и нужно доверять.

Четверг, 7 мая
13-й лунный день с 18 ч. 13 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Кольцо.
Неплохо сегодня заняться собой: посетить сауну, использовать всевозможные косметические средства, употреблять побольше полезных продуктов. Могут появиться старые проблемы – отнеситесь к этому спокойно, постарайтесь не нервничать, а как-то сгладить их, или, если возможно, спокойно разрешить. В снах вы можете увидеть трудности и проблемы, которые вас действительно преследуют в жизни.

Пятница, 8 мая
14-й лунный день с 19 ч. 22 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Труба.
День исключительно удачен для начала любого важного дела. Все начатое в эти сутки с блеском удается. Следующего такого шанса придется ждать целый месяц. Лучше пить поменьше жидкостей. Любая жидкость может стать причиной сбоя в работе организма. Может присниться грустный сон, но не придавайте ему большого значения.

Суббота, 9 мая
15-й лунный день с 20 ч. 30 мин. Полнолуние.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Змей.
Сегодня опасный день. Есть опасность поддаться любым соблазнам, стать внушаемым, ленивым, податливым для вредных влияний. Контроль за своим поведением у нас в этот день чрезвычайно ослаблен, тогда как инстинкты бьют через край. Снятся вещие сны.

Воскресенье, 10 мая
16-й лунный день с 21 ч. 33 мин.
Луна в Стрельце. Символ дня – Голубь.
Это чистый, светлый день, очень спокойный. Ни в коем случае нельзя нарушать это спокойствие. Всеми силами сохраняйте равновесие. Нельзя проявлять агрессивность и кричать – это обернется против вас. Лучше провести день в уединении, быть тихим и скромным. Снятся сны, которые помогают снять внутреннее напряжение.

Понедельник, 11 мая
17-й лунный день с 22 ч. 29 мин.
Луна в Стрельце. Символ дня – Гроздь винограда.
Сегодня мы обретаем внутреннюю свободу. Можно пить вино, предаваться любви, танцевать и петь в веселой компании. Но терять голову не рекомендуется. Следите, чтобы веселье не превратилось в откровенное буйство и грубое пьянство. День очень удачен для заключения браков – такой союз будет долгим. Если снятся приятные сны, значит, мы успешно реализуем себя в творчестве и в любви.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике