С 3 по 9 февраля

Вторник, 3 февраля
9-й лунный день с 10 ч. 57 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – Летучая мышь.
Сатанинский день. День обольщений и иллюзий, обманов и заблуждений, а также отравлений. Люди подвержены страхам, тревогам и мрачным мыслям. Необходимо сознательное очищение помыслов и регулирование своих желаний. Необходимо очищать себя от физических шлаков, заниматься силовыми упражнениями. Снам не надо верить.

Среда, 4 февраля
10-й лунный день с 11 ч. 39 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – Фонтан.
День связан с самоуглублением. Хорош для начала любого дела. Например, начать строительство нового дома или дачи лучше всего сегодня. Очень хороший день и для отдыха, но отдыха активного: избыток сил в этот день хорошо направить на укрепление здоровья. Это наилучший день для бани или сауны. Сны не сбудутся.

Четверг, 5 февраля
11-й лунный день с 12 ч. 33 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – Змей.
День обладает очень сильной энергетикой, он считается самым мощным из всех дней лунного цикла. Необходима осторожность и внимательность во всех делах. Желательно не брать в руки колющие и режущие инструменты, даже хлеб лучше ломать руками. Сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания.

Пятница, 6 февраля
12-й лунный день с 13 ч. 41 мин.
Луна в Раке. Символ дня – Чаша Грааля.
День милосердия и сострадания. Рекомендуется дарить подарки, подавать милостыню, особенно если вас об этом просят. Категорически не рекомендуется сердиться и ненавидеть. Не следует жалеть себя, жаловаться и плакать – в этом состоянии можно застрять надолго. Один из лучших дней лунного месяца для заключения браков, которые будут основаны на высшей любви. Снятся вещие сны.

Суббота, 7 февраля
13-й лунный день с 15 ч. 00 мин.
Луна в Раке. Символ дня – Колесо.
Сегодня у вас могут возникнуть старые проблемы, требующие немедленного решения. Отнеситесь к этому с должным терпением – и у вас появятся силы для будущих свершений. День благоприятен для работы в коллективе, для получения новой информации. Сны показывают наши ошибки, нерешенные внутренние и внешние проблемы.

Воскресенье, 8 февраля
14-й лунный день с 16 ч. 23 мин.
Луна во Льве. Символ дня – Труба.
Начните важное дело в этот день – и оно обязательно будет удачным. Прислушайтесь к рекомендациям окружающих. День удачен для поездок и командировок, для перемен, связанных с работой. Полезна любая физическая нагрузка. Хорошее время для сухого голодания, а также для очищения кишечника. Сны могут не сбываться.

Понедельник, 9 февраля
15-й лунный день с 17 ч. 46 мин.
Луна во Льве. Символ дня – Змей.
Это критический день перед полнолунием. Лунное влияние делает человека особенно уязвимым. В это время люди склонны уступать соблазнам. Защититься можно, практикуя любые формы аскетизма, побеждая свою плоть. Никаких важных дел в этот день начинать не рекомендуется. Нельзя есть яблоки. Сны вещие, рассказывают о наших проблемах и часто дают подсказку к их разрешению.

Подготовил Сергей БРЮХАНОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике