Вторник, 18 ноября
22-й лунный день с 22 ч. 05 мин.
Луна во Льве. Символ дня – Золотой ключик.
День мудрости, постижения новых знаний. Сегодня следует быть альтруистом, передавать опыт, проявлять щедрость. Однако помните, что знания можно использовать только во благо, иначе они обернутся против вас. Сны в эти лунные сутки тоже приносят нам новые знания и информацию о решении проблем. Отнеситесь внимательно к этим снам: они помогут измениться в лучшую сторону, если правильно будут поняты.

Среда, 19 ноября
23-й лунный день с 0 ч. 30 мин.
Луна во Льве. Символ дня – Крокодил.
День обольщения. Связан с насилием, разрушением старого, с коренной реформой. Можно, например, заняться гимнастикой, сделать уборку в квартире. Сидячий образ жизни противопоказан.
Возможно, вам захочется с кем-нибудь поссориться. Надо избежать этого соблазна. Вместо этого постарайтесь поставить себя на место другого человека и понять его. В этот день противопоказан секс – он будет разрушительным для здоровья. То, что снится, надо понимать с точностью до наоборот.

Четверг, 20 ноября
23-й лунный день. Продолжение
Луна в Деве. Символ дня – Крокодил.

Пятница, 21 ноября
24-й лунный день с 00 ч. 55 мин.
Луна в Деве. Символ дня – Медведь.
В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел. Сегодня время разрушения старого и созидания нового. Удачный день для активной творческой работы, лечения и укрепления здоровья. Выберитесь на природу, приготовьте отвар лекарственных трав. Откажитесь от голодания, меньше пейте и не употребляйте того, что содержит много жидкости. Сны покажут, все ли у вас в порядке с сексуальной энергией. Если сны приятные – то все хорошо.

Суббота, 22 ноября
25-й лунный день с 02 ч. 04 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Черепаха.
День одиночества и покоя. Прислушайтесь к внутреннему голосу, обдумайте свою жизнь и свое восприятие мира. Дела начинать не следует, а вот закончить старые нужно непременно. Может присниться плохой и даже опасный сон – во сне в душу могут проникнуть темные силы, желающие навредить. А потому, проснувшись, три раза скажите: "Куда ночь, туда сон".

Воскресенье, 23 ноября
26-й лунный день с 03 ч. 12 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Жаба.
Это один из критических дней. Существует опасность потратить свою энергию на пустяки. День склоняет людей к ненужным покупкам, бестолковому поведению. Высока вероятность ограблений и потерь. Следует быть максимально собранным и внимательным. Сны показывают, насколько велика ваша гордыня и самовлюбленность.

Понедельник, 24 ноября
27-й лунный день с 04 ч. 19 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Трезубец.
Сегодня вы можете найти решение проблемы, которая давно вас беспокоит. Хорошо слушать музыку, полезны перемены и общение с природой. День удачен для любой работы, для посадки и посева. Благоприятны контакты с родителями и старшими родственниками. Сны, приснившиеся в эти лунные сутки, сбываются.

Подготовил Сергей БРЮХАНОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике