Вторник, 23 сентября
24-й лунный день. Продолжение.
Луна в Раке. Символ дня – Медведь.
В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел. Это время разрушения старого и созидания нового. Удачный день для активной творческой работы. Рекомендуются прогулки на природе. Откажитесь от голодания, поменьше пейте. Сны показывают, все ли у вас в порядке с сексуальной энергией. Если сны приятные – то все хорошо, если неприятны – ваша сексуальная энергия подавлена.

Среда, 24 сентября
25-й лунный день с 00 ч. 14 мин.
Луна во Льве. Символ дня – Черепаха.
День пассивности, одиночества и покоя. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, обдумайте свою жизнь и свое восприятие мира. Дела сегодня начинать не следует, а вот закончить старые нужно непременно. Противопоказаны лекарства, сигареты, грубая пища. Сегодня может присниться плохой и даже опасный сон.

Четверг, 25 сентября
26-й лунный день с 01 ч. 32 мин.
Луна во Льве. Символ дня – Жаба.
Опасный день. Людей так и тянет поругаться. Они попусту болтают, суетятся, зря тратят энергию. Лучше в этот день отдыхать или, по крайней мере, воздержаться от чрезмерной активности.
В этот день может возникнуть желание похвастаться, преувеличить свои достижения. Остановитесь и вовремя замолчите, если почувствуете что-то подобное. Иначе потом стыдно будет. Сны показывают, насколько велика ваша гордыня и самовлюбленность. Если мы видим себя во сне преуспевающими, пора спуститься с небес на землю и трезво оценить себя.

Пятница, 26 сентября
27-й лунный день с 02 ч. 48 мин.
Луна в Деве. Символ дня – Жаба.
Сегодня вы можете найти решение проблемы, которая давно беспокоит. В этот день хорошо слушать музыку, полезны перемены и общение с природой. День удачен для любой работы, для контактов с родителями и старшими родственниками. Болезни не опасны. Сны несут знания, понимание людей, событий. Сбываются не только сны, но и приметы.

Суббота, 27 сентября
28-й лунный день с 04 ч. 02 мин.
Луна в Деве. Символ дня – Лотос.
Это светлый день. Постарайтесь провести его в хорошем настроении, контролируйте эмоции. День удачен для начала важных дел. Надо стараться быть в приподнятом настроении. Лучшее время для очищения организма. Сны вещие. В них вы можете увидеть будущее. Знайте: сон только предупреждает, а сбудется увиденное или нет, зависит от вас

Воскресенье, 28 сентября
29-й лунный день с 05 ч. 14 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Спрут.
Самый опасный день лунного месяца. Пресекайте ненужные связи, избегайте назойливых людей. Не верьте обещаниям и предсказаниям. Не употребляйте алкоголь. Рекомендуются пост и воздержание. Перед сном обязательно примите душ или подержите ноги в прохладной воде. Сны могут пугать, быть тяжелыми и неприятными, но они обманчивы.

Понедельник, 29 сентября
30-й и 1-й лунный день с 11 ч. 12 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Светильник.
Хороший, чистый и светлый день. Лучшее время для отдыха, радости. Постарайтесь завершить начатые в этом месяце дела, подвести итоги и подготовиться к переходу на новый круг развития. Оставьте неудачи в прошлом, настройтесь на лучшее. Если снится хорошее – к радости, если плохое – не обращайте внимание, это уйдет само, если не будете концентрироваться на своем сне. Сны этого дня не тяжелы.

Подготовил Сергей БРЮХАНОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике