Зверьё моё

Свет любимых глаз Валентина Никаноровна живет на Украине. Но это не помешало ей, волею случая оказавшись во Владимире в гостях, прислать на наш конкурс фото своего любимца. Этого...

Свет любимых глаз
Валентина Никаноровна живет на Украине. Но это не помешало ей, волею случая оказавшись во Владимире в гостях, прислать на наш конкурс фото своего любимца.
Этого кота с горящими огнем глазами зовут просто: Васька. В доме он чувствует себя полноправным хозяином: ходит где хочет, забирается куда ему угодно. Больше всего Васька любит сидеть на столе в зале – отсюда вся комната как на ладони. Когда в комнате полумрак, кота с его горящими глазами можно принять за оригинальный ночник.

Кот с хорошим вкусом
Снимок этого кота-интеллектуала в редакцию прислала Ольга ЕФРЕМОВА из Владимира.
Любимец Ольги – кот Василий – большой любитель книг. Только вот в отличие от своей хозяйки он их не читает, а отдыхает на книгах. Кот он домашний, так что на любимое занятие времени всегда предостаточно. Причем предпочтение отдает классической литературе. Абы какой современный детектив не подойдет. А вот, например, "Мастер и Маргарита" М. Булгакова – совсем другое дело. Да и сородич Василия кот Бегемот играет в книге далеко не последнюю роль.

После вкусного обеда
Геннадий ХАЛТУРИН из Владимира уже неоднократно принимал участие в конкурсе "Зверье мое". И вот – новый снимок нашего читателя.
Этого симпатичного котенка Геннадий сфотографировал в одном из санаториев г.Судак во время недавнего отпуска. Пушистик, похоже, был абсолютно ручным, поэтому даже и не подумал убегать от фотографа, напротив – стал позировать. А принять такую позу малышу помог весьма сытный обед – посмотрите, какой он наел живот! А еще говорят: желудок у котенка не больше наперстка:

Пустите погреться!
Снимок своей любимицы – кокер-спаниеля по кличке Голди нам прислала Наталья КУЗЕМКО.
– Голди не в меру любопытная собака, ей очень сложно усидеть на одном месте. У нас в Петушинском районе есть дача, и как только мы собираемся туда ехать, наша Голди – в первых рядах. Она любит прогулки на природе и ей даже не нужен сопровождающий – у Голди какие-то свои, особые маршруты: Когда собака вволю нарезвится, то подходит к домику, заглядывает в окошко и лает – мол, пустите меня! Но зимой ее прогулки значительно короче.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике